Mattivi, F.; Rottensteiner, H.; Nicolini, G.; Bisconti, R. (2002). Metodo rapido per la determinazione del colore dei prodotti enologici. In: Atti di Colorimetria 2002: atti dei convegni del 2001 e 2002 (editor(s) Raggi, A.; Oleari, C.). Firenze: SIOF Società italiana di ottica e fotonica: 33-47. handle: http://hdl.handle.net/10449/16674
Metodo rapido per la determinazione del colore dei prodotti enologici
Mattivi, Fulvio;Nicolini, Giorgio;
2002-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ATTI02_Mattivi Nicolini.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
165.38 kB
Formato
Adobe PDF
|
165.38 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.