Mattivi, F.; Rottensteiner, H.; Nicolini, G.; Bisconti, R. (2002). Metodo rapido per la determinazione del colore dei prodotti enologici. In: Atti di Colorimetria 2002: atti dei convegni del 2001 e 2002 (editor(s) Raggi, A.; Oleari, C.). Firenze: SIOF Società italiana di ottica e fotonica: 33-47. handle: http://hdl.handle.net/10449/16674

Metodo rapido per la determinazione del colore dei prodotti enologici

Mattivi, Fulvio;Nicolini, Giorgio;
2002-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2002
Mattivi, F.; Rottensteiner, H.; Nicolini, G.; Bisconti, R. (2002). Metodo rapido per la determinazione del colore dei prodotti enologici. In: Atti di Colorimetria 2002: atti dei convegni del 2001 e 2002 (editor(s) Raggi, A.; Oleari, C.). Firenze: SIOF Società italiana di ottica e fotonica: 33-47. handle: http://hdl.handle.net/10449/16674
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ATTI02_Mattivi Nicolini.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 165.38 kB
Formato Adobe PDF
165.38 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16674
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact