Tonon, Diego
Tonon, Diego
Accumulation of resveratrol during the ripening of Cabernet Sauvignon and Merlot grape
2000-01-01 Mattivi, F.; Clauser, E.; Tonon, D.; Forti, D.
Antiossidanti nella mela e loro importanza nella nutrizione
2002-01-01 Mattivi, F.; Tonon, D.; Vrhovsek, U.
Considerazioni sulla variabilità compositiva di alcuni parametri analitici di mosti e vini base-spumante Chardonnay del Trentino in funzione della zona e dell'annata
1989-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Falcetti, M.; Tonon, D.; Bertamini, M.
Correlazione tra la composizione biochimica dell'uva, le tecniche di vinificazione e la qualità dei vini
1985-01-01 Margheri, G.; Tonon, D.; Pellegrini, R.; Sartori, G.
Detailed characterization of polyphenolic antioxidants in apples
2004-01-01 Vrhovsek, U.; Tonon, D.; Mattivi, F.
Determination of riboflavin, flavin mononucleotide and flavin–adenine dinucleotide in wine and other beverages by high-performance liquid chromatography with fluorescence detection
1998-01-01 Andrés Lacueva, C.; Mattivi, F.; Tonon, D.
Gli antiossidanti polifenolici naturali
2002-01-01 Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C.
Gli antiossidanti polifenolici nella mela: quantità ed attività
2004-01-01 Vrhovsek, U.; Vanzani, P.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F.
High-performance liquid chromatographic determination of the riboflavin concentration in white wines for predicting their resistance to light
2000-01-01 Mattivi, F.; Monetti, A.; Vrhovsek, U.; Tonon, D.; Andrés Lacueva, C.
Il vino "Marzemino del Trentino"
1977-01-01 Margheri, G.; Tonon, D.; Mattarei, C.
Il vino Teroldego rotaliano
1976-01-01 Margheri, G.; Tonon, D.; Gottardi, F.
L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini
1986-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D.
L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata
1992-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D.
Le principali classi di antiossidanti polifenolici naturali nelle sostanze di origine vegetale
2002-01-01 Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C.
Le principali classi di antiossidanti polifenolici naturali nelle sostanze di origine vegetale
2001-01-01 Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C.
Okus po svetlobi v Slovenskih vinih sort Chardonnay in sivi Pinot (Odore di luce nei vini sloveni delle varietà Chardonnay e Pinot grigio)
1998-01-01 Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Tonon, D.; Andrés Lacueva, C.
Osservazioni con la tecnica della colorimetria tristimolo sul colore delle soluzioni idroalcoliche di antociani
2001-01-01 Mattivi, F.; Rottensteiner, H.; Tonon, D.
Quantitation of polyphenols in different apples varieties
2004-01-01 Vrhovsek, U.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F.