Vrhovsek, U.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F. (2004). Quantitation of polyphenols in different apples varieties. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 52 (21): 6532-6538. doi: 10.1021/jf049317z handle: http://hdl.handle.net/10449/18116

Quantitation of polyphenols in different apples varieties

Vrhovsek, Urska;Tonon, Diego;Mattivi, Fulvio
2004-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2004
Vrhovsek, U.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F. (2004). Quantitation of polyphenols in different apples varieties. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 52 (21): 6532-6538. doi: 10.1021/jf049317z handle: http://hdl.handle.net/10449/18116
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2004 JAFC Mattivi.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 68.48 kB
Formato Adobe PDF
68.48 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18116
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 425
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 380
social impact