Mattivi, F.; Tonon, D.; Vrhovsek, U. (2002). Antiossidanti nella mela e loro importanza nella nutrizione. In: Werth, K. ( zusammengestellet von = redatto da ) Interpoma: 3. Fachmesse für Anbau, Lagerung und Vermarkung des Apfels mit Kongress: der Apfel in der Welt: Sorten, Marken und Gesundheit: Kongress Akten = 3.a fiera specializzata per la coltivazione, conservazione e commercializzazione della mela con congresso: la mela nel mondo: varietà, marchi e salubrità: atti del congresso, Bolzano, 07/11-09/11/2002. Bolzano: Fiera Bolzano: 88-96. handle: http://hdl.handle.net/10449/16528
Antiossidanti nella mela e loro importanza nella nutrizione
Mattivi, Fulvio;Tonon, Diego;Vrhovsek, Urska
2002-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.