Mattivi, F.; Tonon, D.; Vrhovsek, U. (2002). Antiossidanti nella mela e loro importanza nella nutrizione. In: Werth, K. ( zusammengestellet von = redatto da ) Interpoma: 3. Fachmesse für Anbau, Lagerung und Vermarkung des Apfels mit Kongress: der Apfel in der Welt: Sorten, Marken und Gesundheit: Kongress Akten = 3.a fiera specializzata per la coltivazione, conservazione e commercializzazione della mela con congresso: la mela nel mondo: varietà, marchi e salubrità: atti del congresso, Bolzano, 07/11-09/11/2002. Bolzano: Fiera Bolzano: 88-96. handle: http://hdl.handle.net/10449/16528

Antiossidanti nella mela e loro importanza nella nutrizione

Mattivi, Fulvio;Tonon, Diego;Vrhovsek, Urska
2002-01-01

2002
Mattivi, F.; Tonon, D.; Vrhovsek, U. (2002). Antiossidanti nella mela e loro importanza nella nutrizione. In: Werth, K. ( zusammengestellet von = redatto da ) Interpoma: 3. Fachmesse für Anbau, Lagerung und Vermarkung des Apfels mit Kongress: der Apfel in der Welt: Sorten, Marken und Gesundheit: Kongress Akten = 3.a fiera specializzata per la coltivazione, conservazione e commercializzazione della mela con congresso: la mela nel mondo: varietà, marchi e salubrità: atti del congresso, Bolzano, 07/11-09/11/2002. Bolzano: Fiera Bolzano: 88-96. handle: http://hdl.handle.net/10449/16528
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16528
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact