Tonon, Diego
Tonon, Diego
Mostra
records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Detailed characterization of polyphenolic antioxidants in apples
2004-01-01 Vrhovsek, U.; Tonon, D.; Mattivi, F.
Antiossidanti nella mela e loro importanza nella nutrizione
2002-01-01 Mattivi, F.; Tonon, D.; Vrhovsek, U.
Le principali classi di antiossidanti polifenolici naturali nelle sostanze di origine vegetale
2001-01-01 Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C.
Accumulation of resveratrol during the ripening of Cabernet Sauvignon and Merlot grape
2000-01-01 Mattivi, F.; Clauser, E.; Tonon, D.; Forti, D.
Okus po svetlobi v Slovenskih vinih sort Chardonnay in sivi Pinot (Odore di luce nei vini sloveni delle varietà Chardonnay e Pinot grigio)
1998-01-01 Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Tonon, D.; Andrés Lacueva, C.
| Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
|---|---|---|---|---|
| 1-gen-2004 | Detailed characterization of polyphenolic antioxidants in apples | Vrhovsek, U.; Tonon, D.; Mattivi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2002 | Antiossidanti nella mela e loro importanza nella nutrizione | Mattivi, F.; Tonon, D.; Vrhovsek, U. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2001 | Le principali classi di antiossidanti polifenolici naturali nelle sostanze di origine vegetale | Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2000 | Accumulation of resveratrol during the ripening of Cabernet Sauvignon and Merlot grape | Mattivi, F.; Clauser, E.; Tonon, D.; Forti, D. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-1998 | Okus po svetlobi v Slovenskih vinih sort Chardonnay in sivi Pinot (Odore di luce nei vini sloveni delle varietà Chardonnay e Pinot grigio) | Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Tonon, D.; Andrés Lacueva, C. | Contributo in Atti di convegno |