Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C. (2001). Le principali classi di antiossidanti polifenolici naturali nelle sostanze di origine vegetale. In: Atti del convegno Il buono nei cibi: caratterizzazione di functional food e valutazione di antiossidanti naturali, Milano, giugno 2001. Milano: Morgan edizioni tecniche: 1-33. handle: http://hdl.handle.net/10449/16652

Le principali classi di antiossidanti polifenolici naturali nelle sostanze di origine vegetale

Mattivi, F.;Tonon, D.;Sanchez, C.
2001-01-01

2001
Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C. (2001). Le principali classi di antiossidanti polifenolici naturali nelle sostanze di origine vegetale. In: Atti del convegno Il buono nei cibi: caratterizzazione di functional food e valutazione di antiossidanti naturali, Milano, giugno 2001. Milano: Morgan edizioni tecniche: 1-33. handle: http://hdl.handle.net/10449/16652
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16652
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact