Vrhovsek, U.; Vanzani, P.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F. (2004). Gli antiossidanti polifenolici nella mela: quantità ed attività. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 66 (11): 58-64. handle: http://hdl.handle.net/10449/18437
Citation: | Vrhovsek, U.; Vanzani, P.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F. (2004). Gli antiossidanti polifenolici nella mela: quantità ed attività. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 66 (11): 58-64. handle: http://hdl.handle.net/10449/18437 |
Internal authors: | |
Organization unit: | Department of laboratory analysis and research # CS_1975-2004 |
Authors: | Vrhovsek, U.; Vanzani, P.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F. |
Title: | Gli antiossidanti polifenolici nella mela: quantità ed attività |
Journal: | RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA |
Issue Date: | 2004 |
Scientific Disciplinary Area: | Settore CHIM/10 - Chimica Degli Alimenti |
Language: | Italian |
IF: | Without Impact Factor ISI |
Publication status: | Published |
Nature of content: | Articolo in rivista/Article |
Appears in Collections: | 01 - Journal article |
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