Vrhovsek, U.; Vanzani, P.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F. (2004). Gli antiossidanti polifenolici nella mela: quantità ed attività. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 66 (11): 58-64. handle: http://hdl.handle.net/10449/18437

Gli antiossidanti polifenolici nella mela: quantità ed attività

Vrhovsek, Urska;Tonon, Diego;Mattivi, Fulvio
2004-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2004
Vrhovsek, U.; Vanzani, P.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F. (2004). Gli antiossidanti polifenolici nella mela: quantità ed attività. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA, 66 (11): 58-64. handle: http://hdl.handle.net/10449/18437
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18437
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact