Tonon, Diego

Tonon, Diego  

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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2000 Accumulation of resveratrol during the ripening of Cabernet Sauvignon and Merlot grape Mattivi, F.; Clauser, E.; Tonon, D.; Forti, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Antiossidanti nella mela e loro importanza nella nutrizione Mattivi, F.; Tonon, D.; Vrhovsek, U. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1989 Considerazioni sulla variabilità compositiva di alcuni parametri analitici di mosti e vini base-spumante Chardonnay del Trentino in funzione della zona e dell'annata Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Falcetti, M.; Tonon, D.; Bertamini, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1985 Correlazione tra la composizione biochimica dell'uva, le tecniche di vinificazione e la qualità dei vini Margheri, G.; Tonon, D.; Pellegrini, R.; Sartori, G. Articolo in rivista
1-gen-2004 Detailed characterization of polyphenolic antioxidants in apples Vrhovsek, U.; Tonon, D.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Determination of riboflavin, flavin mononucleotide and flavin–adenine dinucleotide in wine and other beverages by high-performance liquid chromatography with fluorescence detection Andrés Lacueva, C.; Mattivi, F.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-2002 Gli antiossidanti polifenolici naturali Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C. Articolo in rivista
1-gen-2004 Gli antiossidanti polifenolici nella mela: quantità ed attività Vrhovsek, U.; Vanzani, P.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2000 High-performance liquid chromatographic determination of the riboflavin concentration in white wines for predicting their resistance to light Mattivi, F.; Monetti, A.; Vrhovsek, U.; Tonon, D.; Andrés Lacueva, C. Articolo in rivista
1-gen-1977 Il vino "Marzemino del Trentino" Margheri, G.; Tonon, D.; Mattarei, C. Articolo in rivista
1-gen-1976 Il vino Teroldego rotaliano Margheri, G.; Tonon, D.; Gottardi, F. Articolo in rivista
1-gen-1986 L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-1992 L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-2002 Le principali classi di antiossidanti polifenolici naturali nelle sostanze di origine vegetale Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C. Articolo in rivista
1-gen-2001 Le principali classi di antiossidanti polifenolici naturali nelle sostanze di origine vegetale Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Okus po svetlobi v Slovenskih vinih sort Chardonnay in sivi Pinot (Odore di luce nei vini sloveni delle varietà Chardonnay e Pinot grigio) Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Tonon, D.; Andrés Lacueva, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2001 Osservazioni con la tecnica della colorimetria tristimolo sul colore delle soluzioni idroalcoliche di antociani Mattivi, F.; Rottensteiner, H.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-2004 Quantitation of polyphenols in different apples varieties Vrhovsek, U.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F. Articolo in rivista