Pirretti, Giuseppe
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.011
EU - Europa 417
AS - Asia 112
AF - Africa 11
Unknown Continent - ???statistics.table.value.continent.Unknown Continent??? 4
Totale 1.555
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.010
DE - Germania 146
IT - Italia 83
UA - Ucraina 66
CN - Cina 44
IE - Irlanda 34
VN - Vietnam 31
SE - Svezia 23
RU - Federazione Russa 22
GB - Regno Unito 18
SG - Singapore 13
FI - Finlandia 9
FR - Francia 8
MU - Mauritius 8
IN - India 5
JP - Giappone 5
EU - Europa 4
HK - Hong Kong 4
CI - Costa d'Avorio 3
EE - Estonia 3
PK - Pakistan 3
IQ - Iraq 2
RO - Romania 2
BD - Bangladesh 1
CA - Canada 1
CZ - Repubblica Ceca 1
ES - Italia 1
KZ - Kazakistan 1
MY - Malesia 1
SI - Slovenia 1
TH - Thailandia 1
TR - Turchia 1
Totale 1.555
Città #
Jacksonville 117
Fairfield 88
Chandler 66
Seattle 50
Ashburn 48
Woodbridge 48
Wilmington 47
Houston 42
Buffalo 40
Dublin 34
Cambridge 32
Dearborn 31
Dong Ket 30
San Mateo 28
Olalla 26
New York 24
Beijing 23
Boardman 23
Moscow 21
Los Angeles 15
Mülheim 13
Milan 11
Ann Arbor 10
Helsinki 9
Washington 9
Philadelphia 7
San Michele All'adige 7
Leawood 5
Redwood City 5
Shanghai 5
Augusta 4
Hong Kong 4
Zhengzhou 4
Abidjan 3
Acton 3
Bolzano 3
Hefei 3
Mountain View 3
Multan 3
San Diego 3
Trento 3
Azzano Decimo 2
Hangzhou 2
Kunming 2
Novara 2
Oak Lawn 2
Singapore 2
Turin 2
Almaty 1
Bari 1
Brno 1
Caserta 1
Chennai 1
Chicago 1
Chiswick 1
Dallas 1
Dhaka 1
Eitensheim 1
Florence 1
Forlì 1
Guangzhou 1
Hanoi 1
Harbin 1
Henderson 1
Iasi 1
Islington 1
Kemerovo 1
Kocaeli 1
Licata 1
Miami 1
Newark 1
Padova 1
Palermo 1
Phoenix 1
Prebold 1
Prescot 1
Rome 1
Santa Clara 1
Settimo Torinese 1
Tappahannock 1
Timisoara 1
Tokyo 1
Torino 1
Toronto 1
Yokohama 1
Totale 1.001
Nome #
A consumer study of fresh juices containing berry fruits 262
Effects of supercritical CO2 and N2O pasteurisation on the quality of fresh apple juice 194
A consumer sensory approach to support the development of a fresh fruit drink based on blueberry 181
Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela 114
Consumer test in serie per la messa a punto di succhi di nuova formulazione 99
Sensory characterization of raspberry cultivars 97
Consumer test sequenziali per l'ottimizzazione di succhi a base di piccoli frutti 97
Metodi di analisi sensoriale per la caratterizzazione varietale del lampone 93
La caratterizzazione sensoriale di cultivar di lampone 93
Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela 90
Effetto dell'interazione gusto-olfatto sulla percezione dell'amaro in oli modello 84
Supercritical pasteurization: microbiological and sensory diversities between fresh and treated apple juice 81
Consumer liking for juices based on berry fruit 77
Totale 1.562
Categoria #
all - tutte 5.758
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 5.758


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020309 4 10 34 65 15 50 28 30 27 20 9 17
2020/2021227 18 14 22 13 9 18 25 5 35 2 31 35
2021/2022150 6 52 3 16 4 6 7 13 22 3 12 6
2022/2023348 19 0 28 25 40 46 10 33 61 24 46 16
2023/2024220 18 23 40 39 26 13 2 2 3 14 0 40
Totale 1.562