Pirretti, Giuseppe
Pirretti, Giuseppe
A consumer sensory approach to support the development of a fresh fruit drink based on blueberry
2009-01-01 Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Pirretti, G.; Giongo, L.; Calò, D.; Gallerani, G.; Gasperi, F.
A consumer study of fresh juices containing berry fruits
2009-01-01 Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Caló, D.G.; Gasperi, F.
Consumer liking for juices based on berry fruit
2007-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Pirretti, G.; Calò, D.
Consumer test in serie per la messa a punto di succhi di nuova formulazione
2007-01-01 Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Gasperi, F.; Calò, D.; Montanari, A.; Gallerani, G.
Consumer test sequenziali per l'ottimizzazione di succhi a base di piccoli frutti
2008-01-01 Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Caló, D.G.; Montanari, A.; Gallerani, G.; Gasperi, F.
Effects of supercritical CO2 and N2O pasteurisation on the quality of fresh apple juice
2009-01-01 Gasperi, F.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Spilimbergo, S.
Effetto dell'interazione gusto-olfatto sulla percezione dell'amaro in oli modello
2008-01-01 Caporale, G.; Gasperi, F.; Pirretti, G.; Monteleone, E.
Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela
2008-01-01 Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Spilimbergo, S.; Vrhovsek, U.
Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela
2008-01-01 Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Vrhovsek, U.; Endrizzi, I.; Spilimbergo, S.
La caratterizzazione sensoriale di cultivar di lampone
2008-01-01 Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
Metodi di analisi sensoriale per la caratterizzazione varietale del lampone
2008-01-01 Gasperi, F.; Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Monteleone, E.
Sensory characterization of raspberry cultivars
2008-01-01 Gasperi, F.; Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.
Supercritical pasteurization: microbiological and sensory diversities between fresh and treated apple juice
2008-01-01 Spilimbergo, S.; Mantoan, D.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Pirretti, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2009 | A consumer sensory approach to support the development of a fresh fruit drink based on blueberry | Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Pirretti, G.; Giongo, L.; Calò, D.; Gallerani, G.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | A consumer study of fresh juices containing berry fruits | Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Caló, D.G.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Consumer liking for juices based on berry fruit | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Pirretti, G.; Calò, D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Consumer test in serie per la messa a punto di succhi di nuova formulazione | Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Gasperi, F.; Calò, D.; Montanari, A.; Gallerani, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Consumer test sequenziali per l'ottimizzazione di succhi a base di piccoli frutti | Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Caló, D.G.; Montanari, A.; Gallerani, G.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2009 | Effects of supercritical CO2 and N2O pasteurisation on the quality of fresh apple juice | Gasperi, F.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Spilimbergo, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Effetto dell'interazione gusto-olfatto sulla percezione dell'amaro in oli modello | Caporale, G.; Gasperi, F.; Pirretti, G.; Monteleone, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela | Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Spilimbergo, S.; Vrhovsek, U. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela | Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Vrhovsek, U.; Endrizzi, I.; Spilimbergo, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | La caratterizzazione sensoriale di cultivar di lampone | Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Metodi di analisi sensoriale per la caratterizzazione varietale del lampone | Gasperi, F.; Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Monteleone, E. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Sensory characterization of raspberry cultivars | Gasperi, F.; Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Biasioli, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2008 | Supercritical pasteurization: microbiological and sensory diversities between fresh and treated apple juice | Spilimbergo, S.; Mantoan, D.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Pirretti, G. | Contributo in Atti di convegno |