Pirretti, Giuseppe

Pirretti, Giuseppe  

Mostra records
Risultati 1 - 13 di 13 (tempo di esecuzione: 0.051 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2009 A consumer sensory approach to support the development of a fresh fruit drink based on blueberry Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Pirretti, G.; Giongo, L.; Calò, D.; Gallerani, G.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 A consumer study of fresh juices containing berry fruits Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Caló, D.G.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2007 Consumer liking for juices based on berry fruit Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Pirretti, G.; Calò, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Consumer test in serie per la messa a punto di succhi di nuova formulazione Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Gasperi, F.; Calò, D.; Montanari, A.; Gallerani, G. Articolo in rivista
1-gen-2008 Consumer test sequenziali per l'ottimizzazione di succhi a base di piccoli frutti Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Caló, D.G.; Montanari, A.; Gallerani, G.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Effects of supercritical CO2 and N2O pasteurisation on the quality of fresh apple juice Gasperi, F.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Spilimbergo, S. Articolo in rivista
1-gen-2008 Effetto dell'interazione gusto-olfatto sulla percezione dell'amaro in oli modello Caporale, G.; Gasperi, F.; Pirretti, G.; Monteleone, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Vrhovsek, U.; Endrizzi, I.; Spilimbergo, S. Articolo in rivista
1-gen-2008 Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Spilimbergo, S.; Vrhovsek, U. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 La caratterizzazione sensoriale di cultivar di lampone Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Metodi di analisi sensoriale per la caratterizzazione varietale del lampone Gasperi, F.; Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Monteleone, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Sensory characterization of raspberry cultivars Gasperi, F.; Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Biasioli, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Supercritical pasteurization: microbiological and sensory diversities between fresh and treated apple juice Spilimbergo, S.; Mantoan, D.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Pirretti, G. Contributo in Atti di convegno