Pirretti, Giuseppe
Pirretti, Giuseppe
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Effects of supercritical CO2 and N2O pasteurisation on the quality of fresh apple juice
2009-01-01 Gasperi, F.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Spilimbergo, S.
A consumer study of fresh juices containing berry fruits
2009-01-01 Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Caló, D.G.; Gasperi, F.
Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela
2008-01-01 Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Vrhovsek, U.; Endrizzi, I.; Spilimbergo, S.
Consumer test in serie per la messa a punto di succhi di nuova formulazione
2007-01-01 Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Gasperi, F.; Calò, D.; Montanari, A.; Gallerani, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2009 | Effects of supercritical CO2 and N2O pasteurisation on the quality of fresh apple juice | Gasperi, F.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Spilimbergo, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | A consumer study of fresh juices containing berry fruits | Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Caló, D.G.; Gasperi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela | Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Vrhovsek, U.; Endrizzi, I.; Spilimbergo, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Consumer test in serie per la messa a punto di succhi di nuova formulazione | Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Gasperi, F.; Calò, D.; Montanari, A.; Gallerani, G. | Articolo in rivista |