Pirretti, Giuseppe

Pirretti, Giuseppe  

Mostra records
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2009 A consumer sensory approach to support the development of a fresh fruit drink based on blueberry Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Pirretti, G.; Giongo, L.; Calò, D.; Gallerani, G.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Consumer test sequenziali per l'ottimizzazione di succhi a base di piccoli frutti Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Caló, D.G.; Montanari, A.; Gallerani, G.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Spilimbergo, S.; Vrhovsek, U. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Metodi di analisi sensoriale per la caratterizzazione varietale del lampone Gasperi, F.; Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Monteleone, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Supercritical pasteurization: microbiological and sensory diversities between fresh and treated apple juice Spilimbergo, S.; Mantoan, D.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Pirretti, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 La caratterizzazione sensoriale di cultivar di lampone Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Effetto dell'interazione gusto-olfatto sulla percezione dell'amaro in oli modello Caporale, G.; Gasperi, F.; Pirretti, G.; Monteleone, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Sensory characterization of raspberry cultivars Gasperi, F.; Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Biasioli, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Consumer liking for juices based on berry fruit Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Pirretti, G.; Calò, D. Contributo in Atti di convegno