IACONO, FRANCESCO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.225
EU - Europa 2.094
AS - Asia 333
AF - Africa 56
Unknown Continent - ???statistics.table.value.continent.Unknown Continent??? 31
SA - Sud America 19
OC - Oceania 1
Totale 5.759
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.219
DE - Germania 520
IT - Italia 507
PL - Polonia 452
UA - Ucraina 245
CN - Cina 153
IE - Irlanda 138
SE - Svezia 89
VN - Vietnam 51
GB - Regno Unito 49
KR - Corea 44
SG - Singapore 38
EU - Europa 31
FI - Finlandia 30
CI - Costa d'Avorio 27
IN - India 24
FR - Francia 23
MU - Mauritius 20
BR - Brasile 9
JP - Giappone 8
ES - Italia 7
NL - Olanda 7
AR - Argentina 6
BE - Belgio 6
CA - Canada 6
RO - Romania 6
SC - Seychelles 6
TR - Turchia 5
CH - Svizzera 4
CL - Cile 3
IR - Iran 3
RU - Federazione Russa 3
AL - Albania 2
DZ - Algeria 2
HK - Hong Kong 2
ID - Indonesia 2
PT - Portogallo 2
CO - Colombia 1
CY - Cipro 1
EG - Egitto 1
GR - Grecia 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PH - Filippine 1
RS - Serbia 1
TJ - Tagikistan 1
Totale 5.759
Città #
Warsaw 450
Jacksonville 427
Chandler 262
Fairfield 190
Wilmington 164
Buffalo 137
Dublin 136
Ashburn 123
Woodbridge 116
San Mateo 102
New York 98
Olalla 96
Seattle 93
Houston 90
Ann Arbor 89
Dearborn 65
Cambridge 62
Beijing 60
Los Angeles 52
Dong Ket 51
Mülheim 48
Boardman 45
Seoul 43
San Michele All'adige 41
Washington 35
Shanghai 31
Helsinki 30
Abidjan 27
Philadelphia 25
Turin 17
Zhengzhou 15
Cervia 14
Bologna 13
Milan 13
Dallas 10
Verona 10
Cembra 9
Chicago 9
Florence 9
Hefei 9
Rome 9
Mezzolombardo 8
San Diego 8
Tokyo 8
Trento 8
Catania 7
London 7
Affi 6
Amsterdam 6
Brussels 6
Guangzhou 6
Phoenix 6
Toronto 6
Gobernador Galvez 5
Old Bridge 5
Redwood City 5
Riva Del Garda 5
Scottsdale 5
Acton 4
Andalo 4
Atlanta 4
Bergamo 4
Henderson 4
Iglesias 4
Jinan 4
Laion 4
Nanjing 4
Perugia 4
Rioja 4
Torino 4
Andover 3
Ariano Irpino 3
Bari 3
Bern 3
Caccamo 3
Livorno 3
Massimeno 3
New Bedfont 3
Padova 3
Santiago 3
Taufers 3
Venice 3
Çukurova 3
Altofonte 2
Ardabil 2
Augusta 2
Bagnolo 2
Bangalore 2
Brescia 2
Cagliari 2
Campi Bisenzio 2
Cantù 2
Casalgrande 2
Cattolica 2
Chengdu 2
Cologna Veneta 2
Controguerra 2
Gragnano 2
Hong Kong 2
Horia 2
Totale 3.553
Nome #
Vigneti policlonali ed ottimizzazione delle caratteristiche sensoriali dei vini 261
Water stress and rootstock influence on leaf gas exchange of grafted and ungrafted grapevines 230
CO2 assimilation and transpiration balance in species of genus Vitis cultivated in vivo and in vitro: estimation of stomatal and cuticular transpiration in vitro 208
Lime-induced chlorosis and physiological responses in grapevine (Vitis vinifera L.cv. Pinot blanc) leaves 204
Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Note 2: organoleptic characteristics of wines 195
Adaptability of Pinot noir clones to different altitudes 182
The interaction between nitrogen and shade on grapevine: the effects on nutritional status, leaf age and leaf gas exchanges 177
Employment of stability indexes to assess interaction genotype environment (G x E) in Vitis vinifera 174
The environmental adaptability of clones: influence of the yeast strains and must clarifying in the modification of wine quality 172
Photoinhibition of photosynthesis and photorespiration in Vitis vinifera under field conditions: effects of light climate and leaf position 164
Differential effects of canopy manipulation and shading of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon. Leaf gas exchange, photosynthetic electron transport rate and sugar accumulation in berries 164
Attendibilità di un metodo di stima indiretta della superficie fogliare di chiome di vite 154
Effect of salinity and Ramsey rootstock on ion concentrations and carbon dioxide assimilation in leaves of drip-irrigated, field-grown grapevines (Vitis vinifera L. cv. Sultana) 147
Stima del rapporto vegeto-produttivo nel vigneto 146
Prime esperienze di potatura minima in clima caldo-arido sulla varietà Chardonnay: sviluppo della chioma, attività di fotosintesi e risultati quanti-qualitativi 126
Differential effects of canopy manipulation and shading of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: plant nutritional status 122
Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino 118
Scelta della densità di impianto e della forma di allevamento 111
Portinnesti di vite per l'adattamento ad alcuni fattori limitanti 108
Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale 108
Descrizione di alcuni vitigni autoctoni italiani 107
Tecniche di assemblaggio dei vini ed esempi di oggettivazione dei risultati qualitativi 105
Alla riscoperta della tradizione varietale viticola italiana 103
L'acido malico nell'uva e tecniche colturali 103
Caratterizzazione e polimorfismo di nuovi loci SSR del genoma di vite 102
Potatura minima in clima caldo-arido sulla varietà Chardonnay: sviluppo della chioma, attività di fotosintesi e risultati quanti-qualitativi 101
Recupero, caratterizzazione e valorizzazione di vecchie varietà di Vitis vinifera coltivate in Trentino 97
L'analisi sensoriale dei vini nella zonazione viticola 95
Caratterizzazione qualitativa di frutti di Golden Delicious prodotti in Val di Non in relazione a due diversi regimi irrigui 93
Nutrizione e qualità delle produzioni in viticoltura 92
Ambiente che trovi, vino che bevi 92
Adaptation of some Cabernet-sauvignon clones to the environmental conditions of north-eastern italian growing areas 92
Employment of stability index to assess interaction genotype environment (G x E) in Vitis vinifera 91
Radiazione solare e fotosintesi 90
Analisi sensoriale e potenzialita applicative nel mondo della vite e del vino 90
Nuove tecnologie per la produzione di barbatelle 88
Gestione del bilancio termico fogliare con tecniche di irrigazione climatizzante: risvolti sulla qualità delle uve e dei vini 86
Tipicizzazione del vino Sangiovese attraverso tecniche di assemblaggio di differenti selezioni clonali: applicazione innovativa dell'analisi sensoriale 86
Rapporto tra i livelli di variabilità della struttura vegeto-produttiva della vite e risultati quanti-qualitativi del diradamento 85
Influenza della cimatura sulla produttività della cv. Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) coltivata in ambiente arido 84
I fattori esogeni che condizionano l'efficienza della chioma 84
Études et expériences réalisées en Val de Cembra (Italie du nord) et à Ischia (Italie du sud) 84
L'uso della trapiantatrice meccanica nell'impianto del vigneto 83
Via libera con riserva all'emergente Syrah 82
Site evaluation and selection to optimize quality of wine 81
Scelta della trapiantatrice nell'impianto del vigneto 79
Microclima termico e scambi gassosi in vite: influenza sugli aspetti qualitativi del Pinot nero 74
Problematiche legate alla gestione a verde delle forme di allevamento a vegetazione orizzontale o inclinata 73
Totale 5.793
Categoria #
all - tutte 22.399
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 22.399


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019128 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 88 40
2019/20201.117 37 50 125 157 61 144 68 120 137 101 52 65
2020/2021893 70 77 42 92 58 92 104 42 127 18 109 62
2021/2022465 21 127 19 64 6 23 12 66 53 20 39 15
2022/20231.316 24 9 95 112 156 182 49 123 226 80 196 64
2023/2024710 75 68 139 121 83 67 23 18 15 43 58 0
Totale 5.793