IACONO, FRANCESCO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.303
EU - Europa 2.347
AS - Asia 404
AF - Africa 57
Unknown Continent - ???statistics.table.value.continent.Unknown Continent??? 31
SA - Sud America 21
OC - Oceania 1
Totale 6.164
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.293
IT - Italia 556
DE - Germania 541
PL - Polonia 452
UA - Ucraina 245
CN - Cina 162
RU - Federazione Russa 146
IE - Irlanda 138
SG - Singapore 97
SE - Svezia 90
GB - Regno Unito 57
VN - Vietnam 51
KR - Corea 44
FI - Finlandia 33
EU - Europa 31
CI - Costa d'Avorio 27
IN - India 24
FR - Francia 23
MU - Mauritius 20
NL - Olanda 17
CA - Canada 10
CZ - Repubblica Ceca 10
BR - Brasile 9
JP - Giappone 8
AR - Argentina 7
BE - Belgio 7
ES - Italia 7
RO - Romania 6
SC - Seychelles 6
CH - Svizzera 5
TR - Turchia 5
CL - Cile 4
LT - Lituania 4
AL - Albania 3
IR - Iran 3
DZ - Algeria 2
HK - Hong Kong 2
ID - Indonesia 2
PT - Portogallo 2
CO - Colombia 1
CY - Cipro 1
EG - Egitto 1
GR - Grecia 1
HU - Ungheria 1
IL - Israele 1
KZ - Kazakistan 1
LU - Lussemburgo 1
LV - Lettonia 1
MA - Marocco 1
MY - Malesia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PH - Filippine 1
RS - Serbia 1
TJ - Tagikistan 1
Totale 6.164
Città #
Warsaw 450
Jacksonville 427
Chandler 262
Fairfield 190
Wilmington 164
Buffalo 137
Dublin 136
Ashburn 124
Woodbridge 116
San Mateo 102
New York 98
Olalla 96
Seattle 93
Houston 90
Ann Arbor 89
Los Angeles 73
Dearborn 65
Cambridge 62
Beijing 60
Moscow 56
Boardman 54
Dong Ket 51
Mülheim 48
Singapore 47
Seoul 43
San Michele All'adige 41
Washington 35
Helsinki 33
Shanghai 31
Abidjan 27
Philadelphia 25
Las Vegas 19
Milan 17
Turin 17
Zhengzhou 15
Cervia 14
Bologna 13
Guangzhou 13
Amsterdam 12
Florence 11
London 11
Dallas 10
Rome 10
Verona 10
Cembra 9
Chicago 9
Hefei 9
Kitzingen 9
Brno 8
Mezzolombardo 8
San Diego 8
Tokyo 8
Toronto 8
Trento 8
Bergamo 7
Brussels 7
Catania 7
Affi 6
Frankfurt am Main 6
Phoenix 6
Gobernador Galvez 5
Munich 5
Old Bridge 5
Redwood City 5
Riva Del Garda 5
Scottsdale 5
Acton 4
Andalo 4
Atlanta 4
Henderson 4
Iglesias 4
Jinan 4
Laion 4
Nanjing 4
Perugia 4
Rioja 4
Torino 4
Andover 3
Ariano Irpino 3
Bari 3
Bern 3
Caccamo 3
Clifton 3
Livorno 3
Massimeno 3
New Bedfont 3
Padova 3
Pavia 3
San Lazzaro di Savena 3
Santiago 3
Taufers 3
Venice 3
Çukurova 3
Altofonte 2
Ardabil 2
Augusta 2
Bagnolo 2
Bangalore 2
Brescia 2
Cagliari 2
Totale 3.756
Nome #
Vigneti policlonali ed ottimizzazione delle caratteristiche sensoriali dei vini 276
Water stress and rootstock influence on leaf gas exchange of grafted and ungrafted grapevines 236
CO2 assimilation and transpiration balance in species of genus Vitis cultivated in vivo and in vitro: estimation of stomatal and cuticular transpiration in vitro 217
Adaptability of Chardonnay clones at different altitudes. Note 2: organoleptic characteristics of wines 208
Lime-induced chlorosis and physiological responses in grapevine (Vitis vinifera L.cv. Pinot blanc) leaves 208
Adaptability of Pinot noir clones to different altitudes 191
Employment of stability indexes to assess interaction genotype environment (G x E) in Vitis vinifera 185
The interaction between nitrogen and shade on grapevine: the effects on nutritional status, leaf age and leaf gas exchanges 185
The environmental adaptability of clones: influence of the yeast strains and must clarifying in the modification of wine quality 178
Differential effects of canopy manipulation and shading of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon. Leaf gas exchange, photosynthetic electron transport rate and sugar accumulation in berries 174
Photoinhibition of photosynthesis and photorespiration in Vitis vinifera under field conditions: effects of light climate and leaf position 170
Attendibilità di un metodo di stima indiretta della superficie fogliare di chiome di vite 162
Stima del rapporto vegeto-produttivo nel vigneto 157
Effect of salinity and Ramsey rootstock on ion concentrations and carbon dioxide assimilation in leaves of drip-irrigated, field-grown grapevines (Vitis vinifera L. cv. Sultana) 154
Differential effects of canopy manipulation and shading of Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon: plant nutritional status 135
Prime esperienze di potatura minima in clima caldo-arido sulla varietà Chardonnay: sviluppo della chioma, attività di fotosintesi e risultati quanti-qualitativi 131
Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino 128
Caratterizzazione e polimorfismo di nuovi loci SSR del genoma di vite 124
Scelta della densità di impianto e della forma di allevamento 122
Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale 118
Portinnesti di vite per l'adattamento ad alcuni fattori limitanti 116
Descrizione di alcuni vitigni autoctoni italiani 115
L'acido malico nell'uva e tecniche colturali 112
Alla riscoperta della tradizione varietale viticola italiana 111
Tecniche di assemblaggio dei vini ed esempi di oggettivazione dei risultati qualitativi 111
Potatura minima in clima caldo-arido sulla varietà Chardonnay: sviluppo della chioma, attività di fotosintesi e risultati quanti-qualitativi 108
Recupero, caratterizzazione e valorizzazione di vecchie varietà di Vitis vinifera coltivate in Trentino 107
Caratterizzazione qualitativa di frutti di Golden Delicious prodotti in Val di Non in relazione a due diversi regimi irrigui 106
Adaptation of some Cabernet-sauvignon clones to the environmental conditions of north-eastern italian growing areas 103
Radiazione solare e fotosintesi 100
L'analisi sensoriale dei vini nella zonazione viticola 99
Ambiente che trovi, vino che bevi 99
Employment of stability index to assess interaction genotype environment (G x E) in Vitis vinifera 98
Gestione del bilancio termico fogliare con tecniche di irrigazione climatizzante: risvolti sulla qualità delle uve e dei vini 97
Tipicizzazione del vino Sangiovese attraverso tecniche di assemblaggio di differenti selezioni clonali: applicazione innovativa dell'analisi sensoriale 97
Analisi sensoriale e potenzialita applicative nel mondo della vite e del vino 97
Nutrizione e qualità delle produzioni in viticoltura 95
Nuove tecnologie per la produzione di barbatelle 95
Influenza della cimatura sulla produttività della cv. Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) coltivata in ambiente arido 93
I fattori esogeni che condizionano l'efficienza della chioma 93
Études et expériences réalisées en Val de Cembra (Italie du nord) et à Ischia (Italie du sud) 92
Rapporto tra i livelli di variabilità della struttura vegeto-produttiva della vite e risultati quanti-qualitativi del diradamento 91
L'uso della trapiantatrice meccanica nell'impianto del vigneto 90
Site evaluation and selection to optimize quality of wine 86
Via libera con riserva all'emergente Syrah 86
Scelta della trapiantatrice nell'impianto del vigneto 85
Microclima termico e scambi gassosi in vite: influenza sugli aspetti qualitativi del Pinot nero 80
Problematiche legate alla gestione a verde delle forme di allevamento a vegetazione orizzontale o inclinata 77
Totale 6.198
Categoria #
all - tutte 28.283
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 28.283


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020687 0 0 0 0 0 144 68 120 137 101 52 65
2020/2021893 70 77 42 92 58 92 104 42 127 18 109 62
2021/2022465 21 127 19 64 6 23 12 66 53 20 39 15
2022/20231.316 24 9 95 112 156 182 49 123 226 80 196 64
2023/2024836 75 68 139 121 83 67 23 18 15 43 61 123
2024/2025279 11 61 16 116 45 30 0 0 0 0 0 0
Totale 6.198