Porro, D.; Iacono, F. (1999). Nutrizione e qualità delle produzioni in viticoltura. L'INFORMATORE AGRARIO, 55 (28): 61-68. handle: http://hdl.handle.net/10449/17513

Nutrizione e qualità delle produzioni in viticoltura

Porro, Duilio;Iacono, Francesco
1999-01-01

Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE
1999
Porro, D.; Iacono, F. (1999). Nutrizione e qualità delle produzioni in viticoltura. L'INFORMATORE AGRARIO, 55 (28): 61-68. handle: http://hdl.handle.net/10449/17513
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17513
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact