Iacono, F.; Campostrini, F.; Nicolini, G. (1993). Vigneti policlonali ed ottimizzazione delle caratteristiche sensoriali dei vini. VIGNEVINI, 20 (12): 59-63. handle: http://hdl.handle.net/10449/21395

Vigneti policlonali ed ottimizzazione delle caratteristiche sensoriali dei vini

Iacono, Francesco;Campostrini, Fausto;Nicolini, Giorgio
1993-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1993
Iacono, F.; Campostrini, F.; Nicolini, G. (1993). Vigneti policlonali ed ottimizzazione delle caratteristiche sensoriali dei vini. VIGNEVINI, 20 (12): 59-63. handle: http://hdl.handle.net/10449/21395
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1993 V Iacono et al.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.42 MB
Formato Adobe PDF
1.42 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/21395
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact