Iacono, F.; Stefanini, M.; Villa, P. (1994). Analisi sensoriale e potenzialita applicative nel mondo della vite e del vino. QUADERNI DELLA SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA, 17 (1993): 71-85. handle: http://hdl.handle.net/10449/18080

Analisi sensoriale e potenzialita applicative nel mondo della vite e del vino

Iacono, F.;Stefanini, M.;
1994-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1994
Iacono, F.; Stefanini, M.; Villa, P. (1994). Analisi sensoriale e potenzialita applicative nel mondo della vite e del vino. QUADERNI DELLA SCUOLA DI SPECIALIZZAZIONE IN VITICOLTURA ED ENOLOGIA, 17 (1993): 71-85. handle: http://hdl.handle.net/10449/18080
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1994 IAC 1.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 4.14 MB
Formato Adobe PDF
4.14 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18080
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact