FRANCIOSI, ELENA
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Metodi di analisi microbiologica
2022-01-01 Guzzon, R.; Franciosi, E.
Progetto “Fermalga”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine
2012-01-01 Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E.
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla tecnologia della lavorazione
2011-01-01 Cavazza, A.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; Poznanski, E.
L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino
2011-01-01 Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A.
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo
2011-01-01 Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; De Sabbata, G.; Gardini, F.; Cavazza, A.
Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio
2011-01-01 Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A.
Monitoraggio microbiologico del latte alla stalla nella zona di produzione del Trentingrana
2011-01-01 Franciosi, E.; Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Cavazza, A.
Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini
2005-01-01 Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P.
Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini
2004-01-01 Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2022 | Metodi di analisi microbiologica | Guzzon, R.; Franciosi, E. | - | |
1-gen-2012 | Progetto “Fermalga”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine | Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla tecnologia della lavorazione | Cavazza, A.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; Poznanski, E. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino | Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo | Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; De Sabbata, G.; Gardini, F.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio | Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Monitoraggio microbiologico del latte alla stalla nella zona di produzione del Trentingrana | Franciosi, E.; Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini | Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2004 | Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini | Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |