Guzzon, R.; Franciosi, E. (2022). Metodi di analisi microbiologica. In: Microbiologia della vite e del vino (editor(s) Romano, P.; Ciani, M.; Cocolin, L.). Rozzano (MI): Casa Editrice Ambrosiana: 260-274. ISBN: 9788808899781 handle: https://hdl.handle.net/10449/76880

Metodi di analisi microbiologica

Guzzon, R.
Primo
;
Franciosi, E.
Ultimo
2022-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2022
9788808899781
Guzzon, R.; Franciosi, E. (2022). Metodi di analisi microbiologica. In: Microbiologia della vite e del vino (editor(s) Romano, P.; Ciani, M.; Cocolin, L.). Rozzano (MI): Casa Editrice Ambrosiana: 260-274. ISBN: 9788808899781 handle: https://hdl.handle.net/10449/76880
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/76880
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact