APREA, EUGENIO
APREA, EUGENIO
Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore
2022-01-01 Endrizzi, I.; Aprea, E.; Gasperi, F.
Mass spectrometry: principles and instrumentation
2020-01-01 Kaklamanos, G.; Aprea, E.; Theodoridis, G.
Factors influencing sweet taste in apple
2018-01-01 Charles, M.; Aprea, E.; Gasperi, F.
Mass spectrometry: principles and instrumentation
2016-01-01 Kaklamanos, G.; Aprea, E.; Theodoridis, G.
PTR-MS: nuove prospettive in campo agroalimentare dalla versione con analizzatore a tempo di volo
2012-01-01 Biasioli, F.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Gasperi, F.
La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali
2012-01-01 Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F.
Caratterizzazione di oli monovarietali della Toscana
2012-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Gasperi, F.; Cantini, C.; Sani, G.; Mazzanti, ; Märk, T.D.
Mass spectrometry
2012-01-01 Kaklamanos, G.; Aprea, E.; Theodoridis, G.
L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità
2011-01-01 Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F.
Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio
2011-01-01 Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A.
Flavor release and perception of custard desserts: influence of food composition and oral parameters
2008-01-01 Van Ruth, S.; Rey Uriarte, A.; Aprea, E.; Sheehan, E.
Interactions between food texture and oral processing affecting the strawberry flavour of custard desserts
2006-01-01 Van Ruth, S.; Aprea, E.; Rey Uriarte, A.
Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa
2005-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D.
Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D.
La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata
2005-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S.
| Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
|---|---|---|---|---|
| 1-gen-2022 | Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore | Endrizzi, I.; Aprea, E.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2020 | Mass spectrometry: principles and instrumentation | Kaklamanos, G.; Aprea, E.; Theodoridis, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2018 | Factors influencing sweet taste in apple | Charles, M.; Aprea, E.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2016 | Mass spectrometry: principles and instrumentation | Kaklamanos, G.; Aprea, E.; Theodoridis, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2012 | PTR-MS: nuove prospettive in campo agroalimentare dalla versione con analizzatore a tempo di volo | Biasioli, F.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2012 | La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali | Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2012 | Caratterizzazione di oli monovarietali della Toscana | Aprea, E.; Biasioli, F.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Gasperi, F.; Cantini, C.; Sani, G.; Mazzanti, ; Märk, T.D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2012 | Mass spectrometry | Kaklamanos, G.; Aprea, E.; Theodoridis, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2011 | L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità | Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2011 | Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio | Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2008 | Flavor release and perception of custard desserts: influence of food composition and oral parameters | Van Ruth, S.; Rey Uriarte, A.; Aprea, E.; Sheehan, E. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2006 | Interactions between food texture and oral processing affecting the strawberry flavour of custard desserts | Van Ruth, S.; Aprea, E.; Rey Uriarte, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2005 | Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa | Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2005 | Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2005 | La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |