APREA, EUGENIO

APREA, EUGENIO  

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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2022 Il prodotto d'alpeggio e la percezione del consumatore Endrizzi, I.; Aprea, E.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2020 Mass spectrometry: principles and instrumentation Kaklamanos, G.; Aprea, E.; Theodoridis, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2018 Factors influencing sweet taste in apple Charles, M.; Aprea, E.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2016 Mass spectrometry: principles and instrumentation Kaklamanos, G.; Aprea, E.; Theodoridis, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 PTR-MS: nuove prospettive in campo agroalimentare dalla versione con analizzatore a tempo di volo Biasioli, F.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 Caratterizzazione di oli monovarietali della Toscana Aprea, E.; Biasioli, F.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Gasperi, F.; Cantini, C.; Sani, G.; Mazzanti, ; Märk, T.D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 Mass spectrometry Kaklamanos, G.; Aprea, E.; Theodoridis, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Flavor release and perception of custard desserts: influence of food composition and oral parameters Van Ruth, S.; Rey Uriarte, A.; Aprea, E.; Sheehan, E. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2006 Interactions between food texture and oral processing affecting the strawberry flavour of custard desserts Van Ruth, S.; Aprea, E.; Rey Uriarte, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)