Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 6.342 a 6.361 di 12.092
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2012 L'analisi degli elementi minerali come strumento di tracciabilità delle uve Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Concheri, G.; Otto, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2011 L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 L'analisi descrittiva Pagliarini, E.; Zoboli, G.P.; Spinelli, S.; Gasperi, F.; Sinesio, F.; Abbà, S.; Monteleone, E.; Endrizzi, I. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 L'analisi metabolomica descrive come cambia la composizione del vino durante la micro-ossigenazione, sotto l'effetto combinato di ossigeno e ferro Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1999 L'analisi sensoriale dei vini nella zonazione viticola Iacono, F.; Porro, D. Articolo in rivista
1-gen-2003 L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. Articolo in rivista
1-gen-2003 L'analyse combinée des génomes chloroplastique et nucléaire de la vigne suggère une contribution génétique substantielle des vignes sauvages locales aux cultivars européens Lefort, F.; Arroyo Garcia, R.; Ruiz Garcia, L.; Agaoglu, S.Y.; Ergul, A.; Atanassov, I.; Borrego, J.; Cabello, F.; Botta, R.; Cenis, J.; Costantini, L.; Gorislavets, S.; Grando, M.S.; Harbi, M.; Hvarleva, T. Articolo in rivista
1-gen-2022 L'ape: simbolo di pace e di ripresa economica Fontana, P. -
1-gen-2022 L'apicoltura nell'antico Egitto Fontana, P. -
1-gen-2012 L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-1979 L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2004 L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 L'arsenico nella filiera vitienologica trentina Bertoldi, D.; Roman, T.; Larcher, R.; Santato, A.; Bottura, M.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1999 L'attività formativa del corso sull'uso del metodo I.B.E.: bilancio dopo 13 anni di esecuzione Vittori, A.; Siligardi, M.; Ciutti, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2022 L'aumento dei costi e l'impatto per le stalle trentine Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; De Ros, G. -
1-gen-1984 L'autolisi del lievito in enologia Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. Articolo in rivista
1-gen-1986 L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-2023 L'effetto della tecnica dell'insetto sterile sulla comunicazione vibrazionale: il caso di Bagrada hilaris (Hemiptera:Pentatomidae) Peccerillo, C.; Mainardi, C.E.; Nieri, R.; Fouani, J.; Cemmi, A.; Anfora, G.; Cristofaro, M.; Mazzoni, V. -
1-gen-2002 L'epoca di fioritura in specie arboree in un contesto di variabilità climatica: il caso del melo Eccel, E.; Toller, G.; Dalsant, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 L'erba medica nell'azienda zootecnica trentina Casagrande, E.; Sicher, L.; Ligabue, M. Monografia o trattato scientifico
Mostrati risultati da 6.342 a 6.361 di 12.092
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile