Sfoglia per Titolo
L'analisi degli elementi minerali come strumento di tracciabilità delle uve
2012-01-01 Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Concheri, G.; Otto, S.
L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità
2011-01-01 Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F.
L'analisi descrittiva
2012-01-01 Pagliarini, E.; Zoboli, G.P.; Spinelli, S.; Gasperi, F.; Sinesio, F.; Abbà, S.; Monteleone, E.; Endrizzi, I.
L'analisi metabolomica descrive come cambia la composizione del vino durante la micro-ossigenazione, sotto l'effetto combinato di ossigeno e ferro
2012-01-01 Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U.
L'analisi sensoriale dei vini nella zonazione viticola
1999-01-01 Iacono, F.; Porro, D.
L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I.
L'analyse combinée des génomes chloroplastique et nucléaire de la vigne suggère une contribution génétique substantielle des vignes sauvages locales aux cultivars européens
2003-01-01 Lefort, F.; Arroyo Garcia, R.; Ruiz Garcia, L.; Agaoglu, S.Y.; Ergul, A.; Atanassov, I.; Borrego, J.; Cabello, F.; Botta, R.; Cenis, J.; Costantini, L.; Gorislavets, S.; Grando, M.S.; Harbi, M.; Hvarleva, T.
L'ape: simbolo di pace e di ripresa economica
2022-01-01 Fontana, P.
L'apicoltura nell'antico Egitto
2022-01-01 Fontana, P.
L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi
2012-01-01 Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D.
L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini
1979-01-01 Margheri, G.; Versini, G.
L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità
2004-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A.
L'arsenico nella filiera vitienologica trentina
2012-01-01 Bertoldi, D.; Roman, T.; Larcher, R.; Santato, A.; Bottura, M.; Nicolini, G.
L'attività formativa del corso sull'uso del metodo I.B.E.: bilancio dopo 13 anni di esecuzione
1999-01-01 Vittori, A.; Siligardi, M.; Ciutti, F.
L'aumento dei costi e l'impatto per le stalle trentine
2022-01-01 Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; De Ros, G.
L'autolisi del lievito in enologia
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C.
L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini
1986-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D.
L'effetto della tecnica dell'insetto sterile sulla comunicazione vibrazionale: il caso di Bagrada hilaris (Hemiptera:Pentatomidae)
2023-01-01 Peccerillo, C.; Mainardi, C.E.; Nieri, R.; Fouani, J.; Cemmi, A.; Anfora, G.; Cristofaro, M.; Mazzoni, V.
L'epoca di fioritura in specie arboree in un contesto di variabilità climatica: il caso del melo
2002-01-01 Eccel, E.; Toller, G.; Dalsant, C.
L'erba medica nell'azienda zootecnica trentina
1999-01-01 Casagrande, E.; Sicher, L.; Ligabue, M.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2012 | L'analisi degli elementi minerali come strumento di tracciabilità delle uve | Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Concheri, G.; Otto, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità | Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | L'analisi descrittiva | Pagliarini, E.; Zoboli, G.P.; Spinelli, S.; Gasperi, F.; Sinesio, F.; Abbà, S.; Monteleone, E.; Endrizzi, I. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | L'analisi metabolomica descrive come cambia la composizione del vino durante la micro-ossigenazione, sotto l'effetto combinato di ossigeno e ferro | Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1999 | L'analisi sensoriale dei vini nella zonazione viticola | Iacono, F.; Porro, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | L'analyse combinée des génomes chloroplastique et nucléaire de la vigne suggère une contribution génétique substantielle des vignes sauvages locales aux cultivars européens | Lefort, F.; Arroyo Garcia, R.; Ruiz Garcia, L.; Agaoglu, S.Y.; Ergul, A.; Atanassov, I.; Borrego, J.; Cabello, F.; Botta, R.; Cenis, J.; Costantini, L.; Gorislavets, S.; Grando, M.S.; Harbi, M.; Hvarleva, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | L'ape: simbolo di pace e di ripresa economica | Fontana, P. | - | |
1-gen-2022 | L'apicoltura nell'antico Egitto | Fontana, P. | - | |
1-gen-2012 | L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi | Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-1979 | L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini | Margheri, G.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità | Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | L'arsenico nella filiera vitienologica trentina | Bertoldi, D.; Roman, T.; Larcher, R.; Santato, A.; Bottura, M.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | L'attività formativa del corso sull'uso del metodo I.B.E.: bilancio dopo 13 anni di esecuzione | Vittori, A.; Siligardi, M.; Ciutti, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | L'aumento dei costi e l'impatto per le stalle trentine | Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; De Ros, G. | - | |
1-gen-1984 | L'autolisi del lievito in enologia | Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-1986 | L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini | Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2023 | L'effetto della tecnica dell'insetto sterile sulla comunicazione vibrazionale: il caso di Bagrada hilaris (Hemiptera:Pentatomidae) | Peccerillo, C.; Mainardi, C.E.; Nieri, R.; Fouani, J.; Cemmi, A.; Anfora, G.; Cristofaro, M.; Mazzoni, V. | - | |
1-gen-2002 | L'epoca di fioritura in specie arboree in un contesto di variabilità climatica: il caso del melo | Eccel, E.; Toller, G.; Dalsant, C. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | L'erba medica nell'azienda zootecnica trentina | Casagrande, E.; Sicher, L.; Ligabue, M. | Monografia o trattato scientifico |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile