Sfoglia per Titolo
L'attività formativa del corso sull'uso del metodo I.B.E.: bilancio dopo 13 anni di esecuzione
1999-01-01 Vittori, A.; Siligardi, M.; Ciutti, F.
L'aumento dei costi e l'impatto per le stalle trentine
2022-01-01 Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; De Ros, G.
L'autolisi del lievito in enologia
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C.
L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini
1986-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D.
L'effetto della tecnica dell'insetto sterile sulla comunicazione vibrazionale: il caso di Bagrada hilaris (Hemiptera:Pentatomidae)
2023-01-01 Peccerillo, C.; Mainardi, C.E.; Nieri, R.; Fouani, J.; Cemmi, A.; Anfora, G.; Cristofaro, M.; Mazzoni, V.
L'epoca di fioritura in specie arboree in un contesto di variabilità climatica: il caso del melo
2002-01-01 Eccel, E.; Toller, G.; Dalsant, C.
L'erba medica nell'azienda zootecnica trentina
1999-01-01 Casagrande, E.; Sicher, L.; Ligabue, M.
L'esperienza di Castelfondo in provincia di Trento finalizzata al recupero e valorizzazione di biomasse mediante compostaggio
2001-01-01 Zorzi, G.
L'esperienza di un corso sul confronto fra indici biologici europei (IBE, BBI, BMWP, RIVPACS)
2000-01-01 Siligardi, M.; Flaim, G.; Ziglio, G.; Ciutti, F.; Monauni, C.; Cappelletti, C.
L'esperienza trentina nel settore del compostaggio dei rifiuti solidi urbani e dei fanghi degli impianti di depurazione
1989-01-01 Zorzi, G.
L'esperienza trentina nel settore del compostaggio di biomasse di rifiuto: produzione, impieghi e commercializzazione dei prodotti ottenuti
1992-01-01 Zorzi, G.; Cristoforetti, A.; Gasperi, F.; Pinamonti, F.; Silvestri, S.
L'etil leucato nei vini: indagine sulla molecola responsabile della nota da mora fresca
2020-01-01 Nicolini, G.; Paolini, M.; Bottura, M.; Roman, T.; Bianchin, V.
L'etilene influisce sulla qualità dei mirtilli e sulla loro conservabilità
2022-01-01 Farneti, B.; Khomenko, I.; Ajelli, M.; Biasioli, F.; Giongo, L.
L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino
2011-01-01 Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A.
L'impianto biociclo di Castiglione delle Stiviere (MN) nello scenario italiano del compostaggio di qualità
2003-01-01 Zorzi, G.; Silvestri, S.; Mazzon, A.
L'impiego del fucile nella lotta alla processionaria del pino: risultati di prove balistiche
2002-01-01 Salvadori, C.; Ambrosi, P.
L'impiego delle colonne capillari nella caratterizzazione di alcuni distillati
1980-01-01 Versini, G.; Inama, S.
L'impiego delle strobilurine contiene l'oidio del melo
2007-01-01 Rizzi, C.; Giuliani, G.; Baldessari, M.; Angeli, G.
L'impiego delle tecniche statistiche nella gestione dei dati sensoriali: studio di due casi
1993-01-01 Monetti, A.; Campostrini, F.; Dalpiaz, A.
L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei
1992-01-01 Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile