Sfoglia per SSD
La presa di spuma e l'adattamento dei lieviti
2021-01-01 Guzzon, R.
La temperatura nella gestione della co-fermentazione tra lieviti e batteri
2019-01-01 Guzzon, R.
Lachancea thermotolerans, un lievito innovativo contro i cambiamenti climatici
2023-01-01 Guzzon, R.
Le Mannoproteine, una risorsa nascosta nella feccia?
2023-01-01 Guzzon, R.
Lieviti e biofilm: un’interessante strategia evolutiva
2023-01-01 Guzzon, R.
Lieviti per la presa di spuma: caratteri essenziali e proprietà di interesse enologico
2023-01-01 Guzzon, R.
Lieviti, qualità e aroma del vino: una complessa interazione
2023-01-01 Guzzon, R.
Lo stato dell'arte sulla fermentazione malolattica
2021-01-01 Guzzon, R.
Lysobacter
2020-01-01 Brescia, F.; Pertot, I.; Puopolo, G.
L’alimentazione di vacche da latte in alpeggio migliora il microbiota di latte e formaggio
2018-01-01 Carafa, I.; Castro Navarro, I.; Saha, S.; Bittante, G.; Tuohy, K.; Franciosi, E.
L’efficacia dei chitosani varia con le specie microbiche
2021-01-01 Guzzon, R.; Nardin, T.; Larcher, R.
Macerazione carbonica nel vino e biodiversità microbica, quale relazione?
2021-01-01 Guzzon, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Franciosi, E.; Toffanin, A.
Marciume acido: quale ruolo dei microrganismi?
2020-01-01 Guzzon, R.
Massive survey on bacterial–bacteriophages biodiversity and quality of natural whey starter cultures in Trentingrana cheese production
2021-01-01 Mancini, A.; Cid Rodriguez, M.; Zago, M.; Cologna, M.; Goss, A.; Carafa, I.; Tuohy, K.; Merz, A.; Franciosi, E.
Meta-analysis of microbiomes in soils affected by Apple Replant Disease
2016-01-01 Nicola, L.; Insam, H.; Pertot, I.; Stres, B.
Metagenomic analysis of bacterial endophytic communities associated with grapevine (Vitis vinifera L.)
2012-01-01 Yousaf, S.; Pancher, M.; Campisano, A.
Microbial community dynamics in phyto‑thermotherapy baths viewed through next generation sequencing and metabolomics approach
2020-01-01 Franciosi, E.; Narduzzi, L.; Paradiso, A.; Carlin, S.; Tuohy, K.; Beretta, A.; Mattivi, F.
Microbial diversity and sensorial properties of malga cheese from Trentino (Italy) after long-term ageing period
2019-01-01 Guzzon, R.; Schiavon, S.; Roman, T.
Microbiological analysis and metagenomic profiling of the bacterial community of an anthropogenic soil modified from typic haploxererts
2022-01-01 Barbaccia, P.; Dazzi, C.; Franciosi, E.; Di Gerlando, R.; Settanni, L.; Lo Papa, G.
Microbiological and biochemical investigations on the aetiology of apple replant disease
2017-07-20 Nicola, L.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile