Carafa, I.; Castro Navarro, I.; Saha, S.; Bittante, G.; Tuohy, K.; Franciosi, E. (2018). L’alimentazione di vacche da latte in alpeggio migliora il microbiota di latte e formaggio. In: XII Convegno nazionale biodiversità, ambienti salute, Teramo, 13-15 giugno 2018. Teramo: Università degli studi di Teramo: 195. handle: http://hdl.handle.net/10449/49488

L’alimentazione di vacche da latte in alpeggio migliora il microbiota di latte e formaggio

Carafa, I.
Primo
;
Tuohy, K.;Franciosi, E.
Ultimo
2018-01-01

2018
Carafa, I.; Castro Navarro, I.; Saha, S.; Bittante, G.; Tuohy, K.; Franciosi, E. (2018). L’alimentazione di vacche da latte in alpeggio migliora il microbiota di latte e formaggio. In: XII Convegno nazionale biodiversità, ambienti salute, Teramo, 13-15 giugno 2018. Teramo: Università degli studi di Teramo: 195. handle: http://hdl.handle.net/10449/49488
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018 Carafa.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.3 MB
Formato Adobe PDF
1.3 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/49488
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact