Carafa, I.; Castro Navarro, I.; Saha, S.; Bittante, G.; Tuohy, K.; Franciosi, E. (2018). L’alimentazione di vacche da latte in alpeggio migliora il microbiota di latte e formaggio. In: XII Convegno nazionale biodiversità, ambienti salute, Teramo, 13-15 giugno 2018. Teramo: Università degli studi di Teramo: 195. handle: http://hdl.handle.net/10449/49488
L’alimentazione di vacche da latte in alpeggio migliora il microbiota di latte e formaggio
Carafa, I.
Primo
;Tuohy, K.;Franciosi, E.Ultimo
2018-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2018 Carafa.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.3 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.3 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.