Le fecce di fermentazione rappresentano uno dei sottoprodotti della vinificazione meno sfruttati, ma il loro impiego per la produzione di mannoproteine fornirebbe all’industria vinicola un nuovo strumento per migliorare la sostenibilità, ambientale ed economica

Guzzon, R. (2023). Le Mannoproteine, una risorsa nascosta nella feccia?. MILLEVIGNE (4): 36-38. handle: https://hdl.handle.net/10449/82683

Le Mannoproteine, una risorsa nascosta nella feccia?

Guzzon, R.
2023-01-01

Abstract

Le fecce di fermentazione rappresentano uno dei sottoprodotti della vinificazione meno sfruttati, ma il loro impiego per la produzione di mannoproteine fornirebbe all’industria vinicola un nuovo strumento per migliorare la sostenibilità, ambientale ed economica
Tecnologia
Enologia
Mannoproteine
Vino
Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
2023
Guzzon, R. (2023). Le Mannoproteine, una risorsa nascosta nella feccia?. MILLEVIGNE (4): 36-38. handle: https://hdl.handle.net/10449/82683
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