Guzzon, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Franciosi, E.; Toffanin, A. (2021). Macerazione carbonica nel vino e biodiversità microbica, quale relazione?. In: Elia, A.; Conversa, G. (a cura di) Biodiversità 2021: Agricoltura, ambiente e salute: XIII Convegno Nazionale sulla Biodiversità, Foggia, 7-9 settembre 2021. Foggia: Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria (DAFNE) Università degli Studi di Foggia: 187. ISBN: 9788874271016. handle: http://hdl.handle.net/10449/70136
Macerazione carbonica nel vino e biodiversità microbica, quale relazione?
Guzzon, R.
Primo
;Malacarne, M.;Larcher, R.;Franciosi, E.;
2021-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2021 Guzzon 187.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
649.72 kB
Formato
Adobe PDF
|
649.72 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.