Guzzon, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Franciosi, E.; Toffanin, A. (2021). Macerazione carbonica nel vino e biodiversità microbica, quale relazione?. In: Elia, A.; Conversa, G. (a cura di) Biodiversità 2021: Agricoltura, ambiente e salute: XIII Convegno Nazionale sulla Biodiversità, Foggia, 7-9 settembre 2021. Foggia: Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria (DAFNE) Università degli Studi di Foggia: 187. ISBN: 9788874271016. handle: http://hdl.handle.net/10449/70136

Macerazione carbonica nel vino e biodiversità microbica, quale relazione?

Guzzon, R.
Primo
;
Malacarne, M.;Larcher, R.;Franciosi, E.;
2021-01-01

Macerazione carbonica
Vinificazione in rosso
Batteri lattici
Sequenziamento di nuova generazione (NGS)
Biodiversità microbica
9788874271016
2021
Guzzon, R.; Malacarne, M.; Larcher, R.; Franciosi, E.; Toffanin, A. (2021). Macerazione carbonica nel vino e biodiversità microbica, quale relazione?. In: Elia, A.; Conversa, G. (a cura di) Biodiversità 2021: Agricoltura, ambiente e salute: XIII Convegno Nazionale sulla Biodiversità, Foggia, 7-9 settembre 2021. Foggia: Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria (DAFNE) Università degli Studi di Foggia: 187. ISBN: 9788874271016. handle: http://hdl.handle.net/10449/70136
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2021 Guzzon 187.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 649.72 kB
Formato Adobe PDF
649.72 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/70136
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact