I meccanismi dell’azione antimicrobica dei chitosani sono noti, ma come interagiscono con la microflora enologica? Test della FEM hanno rilevato che S. bayanus e T. delbruekii sono risultati incapaci di completare il consumo di zucchero in presenza di chitosano
Guzzon, R.; Nardin, T.; Larcher, R. (2021). L’efficacia dei chitosani varia con le specie microbiche. VITE & VINO (6): 27-31. handle: http://hdl.handle.net/10449/72515
L’efficacia dei chitosani varia con le specie microbiche
Guzzon, R.Primo
;Nardin, T.;Larcher, R.Ultimo
2021-01-01
Abstract
I meccanismi dell’azione antimicrobica dei chitosani sono noti, ma come interagiscono con la microflora enologica? Test della FEM hanno rilevato che S. bayanus e T. delbruekii sono risultati incapaci di completare il consumo di zucchero in presenza di chitosanoFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
vite vino 6_2021.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
787.77 kB
Formato
Adobe PDF
|
787.77 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.