I meccanismi dell’azione antimicrobica dei chitosani sono noti, ma come interagiscono con la microflora enologica? Test della FEM hanno rilevato che S. bayanus e T. delbruekii sono risultati incapaci di completare il consumo di zucchero in presenza di chitosano

Guzzon, R.; Nardin, T.; Larcher, R. (2021). L’efficacia dei chitosani varia con le specie microbiche. VITE & VINO (6): 27-31. handle: http://hdl.handle.net/10449/72515

L’efficacia dei chitosani varia con le specie microbiche

Guzzon, R.
Primo
;
Nardin, T.;Larcher, R.
Ultimo
2021-01-01

Abstract

I meccanismi dell’azione antimicrobica dei chitosani sono noti, ma come interagiscono con la microflora enologica? Test della FEM hanno rilevato che S. bayanus e T. delbruekii sono risultati incapaci di completare il consumo di zucchero in presenza di chitosano
Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
2021
Guzzon, R.; Nardin, T.; Larcher, R. (2021). L’efficacia dei chitosani varia con le specie microbiche. VITE & VINO (6): 27-31. handle: http://hdl.handle.net/10449/72515
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
vite vino 6_2021.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 787.77 kB
Formato Adobe PDF
787.77 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/72515
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact