Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 79 a 98 di 165
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2019 Inoculo simultaneo di lieviti e batteri Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2016 Insect-mediated transfer of microbial communities across plants Lopez Fernandez, J.S.; Mazzoni, V.; Bianchedi, P.; Pertot, I.; Campisano, A. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2017 Insertion sequence polymorphism and genomic rearrangements uncover hidden Wolbachia diversity in Drosophila suzukii and D. subpulchrella Senza cognome, R.K.; Siozos, S.; Miler, W.; Rota Stabelli, O. Articolo in rivista
1-gen-2001 The interaction between nitrogen and shade on grapevine: the effects on nutritional status, leaf age and leaf gas exchanges Porro, D.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Ceschini, A.; Iacono, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2014 Interkingdom transfer of the human pathogen Propionibacterium acnes to the plant endosphere, and its adaptation Campisano, A. Other
1-gen-2022 Investigation by high-throughput sequencing methods of microbiota dynamics in spontaneous fermentation of Abruzzo (South Italy) wines Guzzon, R.; Franciosi, E.; Toffanin, A. -
1-gen-2015 L'ozono, un innovativo strumento per il controllo microbiologico in aziende lattiero-casearie tradizionali Guzzon, R.; Franciosi, E.; Carafa, I.; Larcher, R.; Tuohy, K.M. Articolo in rivista
1-gen-2020 La ceramica e il vino: esperienze di sanificazione Minute, F.; Giotto, F.; Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2021 La posizione del vigneto non cambia il microbiota Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2021 La presa di spuma e l'adattamento dei lieviti Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2019 La temperatura nella gestione della co-fermentazione tra lieviti e batteri Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2023 Lachancea thermotolerans, un lievito innovativo contro i cambiamenti climatici Guzzon, R. -
1-gen-2023 Le Mannoproteine, una risorsa nascosta nella feccia? Guzzon, R. -
1-gen-2023 Lieviti e biofilm: un’interessante strategia evolutiva Guzzon, R. -
1-gen-2023 Lieviti per la presa di spuma: caratteri essenziali e proprietà di interesse enologico Guzzon, R. -
1-gen-2023 Lieviti, qualità e aroma del vino: una complessa interazione Guzzon, R. -
1-gen-2021 Lo stato dell'arte sulla fermentazione malolattica Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2020 Lysobacter Brescia, F.; Pertot, I.; Puopolo, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2018 L’alimentazione di vacche da latte in alpeggio migliora il microbiota di latte e formaggio Carafa, I.; Castro Navarro, I.; Saha, S.; Bittante, G.; Tuohy, K.; Franciosi, E. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2021 L’efficacia dei chitosani varia con le specie microbiche Guzzon, R.; Nardin, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 79 a 98 di 165
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile