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Milk refrigeration influence on Grana Trentino cheese quality
2010-01-01 Franciosi, E.; Monfredini, L.; Cavazza, A.
Effetto della temperatura di stoccaggio del latte sulla qualità sensoriale del formaggio Trentingrana
2010-01-01 Endrizzi, I.; Fabris, A.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Gasperi, F.
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla tecnologia della lavorazione
2011-01-01 Cavazza, A.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; Poznanski, E.
Up-regulating the human microbiome with fruit and vegetables-do flavonoids play a role?
2011-01-01 Tuohy, K.M.; Shen, Q.; Heppel, S.; Klinder, A.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Franciosi, E.; Rowland, I.R.; Lovegrove, J.
Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo
2011-01-01 Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; De Sabbata, G.; Gardini, F.; Cavazza, A.
L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino
2011-01-01 Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A.
Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio
2011-01-01 Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A.
Mantenere la tipicità in un mondo che cambia
2011-01-01 Cavazza, A.; Franciosi, E.; Settanni, L.; Monfredini, L.; Poznanski, E.
Monitoraggio microbiologico del latte alla stalla nella zona di produzione del Trentingrana
2011-01-01 Franciosi, E.; Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Cavazza, A.
Changes in psychrotrophic microbial populations during milk creaming to produce Grana Trentino cheese
2011-01-01 Franciosi, E.; De Sabbata, G.; Cavazza, A.; Poznanski, E.
Microbial analysis of raw cows’ milk used for cheese-making: influence of storage treatments on microbial composition and other technological traits
2011-01-01 Franciosi, E.; Settanni, L.; Cologna, N.; Cavazza, A.; Poznanski, E.
Extension of Tosela cheese shelf-life using non-starter lactic acid bacteria
2011-01-01 Settanni, L.; Franciosi, E.; Cavazza, A.; Cocconcelli, P.S.; Poznanski, E.
Characterisation of the microflora of grapes involved in straw wine production and its use as a biocontrol agent against Botrytis cinerea
2012-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Franciosi, E.; Nicolini, G.; Larcher, R.
FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga
2012-01-01 Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.
Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente
2012-01-01 Franciosi, E.; Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.
Selection of autochthonous starter cultures for Malga cheese production
2012-01-01 Carafa, I.; Gubert, F.; Pecile, A.; Tuohy, K.M.; Franciosi, E.
Selezione di colture starter autoctone per la produzione di formaggi di malga
2012-01-01 Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E.
Microbial ecology of Malga cheese as spontaneously fermented cheese.
2012-01-01 Franciosi, E.; Carafa, I.; Schiavon, S.; Pecile, A.; Tuohy, K.M.
Progetto “FERMALGA”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine
2012-01-01 Carafa, I.; Schiavon, S.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E.
The effect of milk collection and storage conditions on the final quality of Trentingrana cheese: sensory and instrumental evaluation
2012-01-01 Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Gasperi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2010 | Milk refrigeration influence on Grana Trentino cheese quality | Franciosi, E.; Monfredini, L.; Cavazza, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Effetto della temperatura di stoccaggio del latte sulla qualità sensoriale del formaggio Trentingrana | Endrizzi, I.; Fabris, A.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla tecnologia della lavorazione | Cavazza, A.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; Poznanski, E. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Up-regulating the human microbiome with fruit and vegetables-do flavonoids play a role? | Tuohy, K.M.; Shen, Q.; Heppel, S.; Klinder, A.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Franciosi, E.; Rowland, I.R.; Lovegrove, J. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Temperatura e modalità di conferimento del latte al caseificio: effetti sulla carica psicotrofa e non solo | Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cologna, N.; Settanni, L.; De Sabbata, G.; Gardini, F.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino | Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio | Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Mantenere la tipicità in un mondo che cambia | Cavazza, A.; Franciosi, E.; Settanni, L.; Monfredini, L.; Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Monitoraggio microbiologico del latte alla stalla nella zona di produzione del Trentingrana | Franciosi, E.; Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Changes in psychrotrophic microbial populations during milk creaming to produce Grana Trentino cheese | Franciosi, E.; De Sabbata, G.; Cavazza, A.; Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Microbial analysis of raw cows’ milk used for cheese-making: influence of storage treatments on microbial composition and other technological traits | Franciosi, E.; Settanni, L.; Cologna, N.; Cavazza, A.; Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Extension of Tosela cheese shelf-life using non-starter lactic acid bacteria | Settanni, L.; Franciosi, E.; Cavazza, A.; Cocconcelli, P.S.; Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Characterisation of the microflora of grapes involved in straw wine production and its use as a biocontrol agent against Botrytis cinerea | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Franciosi, E.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga | Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente | Franciosi, E.; Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. | Poster | |
1-gen-2012 | Selection of autochthonous starter cultures for Malga cheese production | Carafa, I.; Gubert, F.; Pecile, A.; Tuohy, K.M.; Franciosi, E. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Selezione di colture starter autoctone per la produzione di formaggi di malga | Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Microbial ecology of Malga cheese as spontaneously fermented cheese. | Franciosi, E.; Carafa, I.; Schiavon, S.; Pecile, A.; Tuohy, K.M. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Progetto “FERMALGA”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine | Carafa, I.; Schiavon, S.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | The effect of milk collection and storage conditions on the final quality of Trentingrana cheese: sensory and instrumental evaluation | Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Gasperi, F. | Articolo in rivista |
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