RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Alkaloid profiling of food tannins using high resolution mass spectrometry
2019-01-01 Nardin, T.; Apostoli, P.; Larcher, R.
Alkaloid profiling of food tannins using high resolution mass spectrometry
2019-01-01 Larcher, R.; Apostoli, P.; Nicolini, G.; Nardin, T.
Alkaloid profiling of food tannins using high resolution mass spectrometry
2019-01-01 Nardin, T.; Apostoli, P.; Larcher, R.; Abballe, F.
Alkaloid profiling of herbal drugs using high resolution mass spectrometry
2018-01-01 Nardin, T.; Piasentier, E.; Barnaba, C.; Larcher, R.
Alkaloid profiling of Italian alpine herbs using high resolution mass spectrometry (Orbitrap-MS)
2023-03-12 Nardin, T.; Larcher, R.; Barnaba, C.; Bertoldi, D.; Pasut, D.; Romanzin, A.; Piasentier, E.
Amine biogene in mosti e vini
2007-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.
Analisi dell'urea: nuovo metodo in ph-metria differenziale e sua applicazione agli spumanti
2004-01-01 Larcher, R.; Bertoldi, D.; Luzzana, M.R.; Agnellini, D.; Nicolini, G.
Analisi della composizione di acque minerali europee
2012-01-01 Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P.
Analisi di base e profili aromatici di alcuni tipi di miele del Trentino
2003-01-01 Versini, G.; Carlin, S.; Bontempo, L.; Camin, F.; Larcher, R.
Analisi prevendemmiali e confronto con la serie storica delle scorse annate
2019-01-01 Malacarne, M.; Roman, T.; Larcher, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2019 | Alkaloid profiling of food tannins using high resolution mass spectrometry | Nardin, T.; Apostoli, P.; Larcher, R. | Poster | |
1-gen-2019 | Alkaloid profiling of food tannins using high resolution mass spectrometry | Larcher, R.; Apostoli, P.; Nicolini, G.; Nardin, T. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Alkaloid profiling of food tannins using high resolution mass spectrometry | Nardin, T.; Apostoli, P.; Larcher, R.; Abballe, F. | Poster | |
1-gen-2018 | Alkaloid profiling of herbal drugs using high resolution mass spectrometry | Nardin, T.; Piasentier, E.; Barnaba, C.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
12-mar-2023 | Alkaloid profiling of Italian alpine herbs using high resolution mass spectrometry (Orbitrap-MS) | Nardin, T.; Larcher, R.; Barnaba, C.; Bertoldi, D.; Pasut, D.; Romanzin, A.; Piasentier, E. | - | |
1-gen-2007 | Amine biogene in mosti e vini | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Analisi dell'urea: nuovo metodo in ph-metria differenziale e sua applicazione agli spumanti | Larcher, R.; Bertoldi, D.; Luzzana, M.R.; Agnellini, D.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Analisi della composizione di acque minerali europee | Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2003 | Analisi di base e profili aromatici di alcuni tipi di miele del Trentino | Versini, G.; Carlin, S.; Bontempo, L.; Camin, F.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Analisi prevendemmiali e confronto con la serie storica delle scorse annate | Malacarne, M.; Roman, T.; Larcher, R. | Other |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 258
- 1.05 Abstract in rivista 4
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 10
- 3.01 Monografia o trattato scient... 2
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 92
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 198
- 4.03 Poster 12
- 5.16 Applicazione o prodotto mult... 5
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2024 106
- 2010 - 2019 367
- 2000 - 2009 106
- 1999 - 1999 1
Editore
- Società Chimica Italiana 14
- Chiriotti 11
- Elsevier Science Limited 11
- Wiley-Blackwell 6
- Fondazione Edmund Mach 5
- Universidad Salamanca 5
- Universidad Zaragoza 5
- Centre Wallon de recherches agron... 3
- EBS 3
- ENEA 3
Rivista
- L'ENOLOGO 28
- INFOWINE 16
- FOOD CHEMISTRY 13
- VITIS 10
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 7
- JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 7
- TERRA TRENTINA 7
- EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 6
- RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 6
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 5
Serie
- ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 2
- ACTA ITALUS HORTUS 1
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 230
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 82
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 53
- Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 18
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 8
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 7
- Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 7
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 3
- Settore BIO/07 - ECOLOGIA 3
- Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 2
Keyword
- Wine 46
- Orbitrap 9
- Ozone 9
- Alkaloids 8
- Aroma 8
- IRMS 8
- Brettanomyces 7
- Polysulfides 7
- Atypical ageing 6
- LC-HRMS 6
Lingua
- eng 384
- ita 111
- spa 13
- fre 3
- ger 1
- por 1
Accesso al fulltext
- open 292
- restricted 131
- no fulltext 115
- reserved 40
- partially open 3
Impact Factor
- si 147
- no 115