RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Analisi prevendemmiali e confronto con la serie storica delle scorse annate
2019-01-01 Malacarne, M.; Roman, T.; Larcher, R.
Analytical traceability of Parmigiano Reggiano cheese=Tracciabilità analitica del Parmigiano Reggiano
2009-01-01 Camin, F.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Ziller, L.; Nicolini, G.; Nocetti, M.
Anthocyanic profiling of twenty-one different hybrid grape varieties
2011-01-01 Flamini, R.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Ruggeri, V.; De Rosso, M.; Dalla Vedova, A.; De Marchi, F.; Gardiman, M.
Antimicrobial activity of ozone: effectiveness against the main wine spoilage microorganisms and evaluation of impact on simple phenols in wine
2013-01-01 Guzzon, R.; Nardin, T.; Micheletti, O.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Antiradicalic must supplementation for preventing the atypical aging of white wines
2018-01-01 Nardin, T.; Masina, B.; Trenti, G.; Roman, T.; Nicolini, G.; Larcher, R.
APCI and HESI source evaluation to investigate nitrosamine formation in meat
2022-01-01 Nardin, T.; Franceschini, J.; Larcher, R.
Aphid-infested beans divert ant attendance from the rosy apple aphid in apple-bean intercropping
2020-01-01 Pålsson, J.; Porcel, M.; Hansen, M.F.; Offenberg, J.; Nardin, T.; Larcher, R.; Tasin, M.
Aplicación de SIG para el estudio de la variabilidad espacial de la composición isotópica del vino=GIS application to study spatial variability of wine isotope composition
2010-01-01 Baluja, J.; Camin, F.; Diago, M.P.; Larcher, R.; Simoni, M.C.; Tardaguila, J.
Aplicación de un enfoque no selectivo para estudiar el perfil de fenoles simples glicosidados en alimentos utilizando masa de alta resolucion (Q-Orbitrap)
2016-01-01 Barnaba, C.; Dellacassa, E.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Application of differential pH technique to the determination of urea in Italian wines
2007-01-01 Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2019 | Analisi prevendemmiali e confronto con la serie storica delle scorse annate | Malacarne, M.; Roman, T.; Larcher, R. | Other | |
1-gen-2009 | Analytical traceability of Parmigiano Reggiano cheese=Tracciabilità analitica del Parmigiano Reggiano | Camin, F.; Larcher, R.; Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Ziller, L.; Nicolini, G.; Nocetti, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Anthocyanic profiling of twenty-one different hybrid grape varieties | Flamini, R.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.; Ruggeri, V.; De Rosso, M.; Dalla Vedova, A.; De Marchi, F.; Gardiman, M. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | Antimicrobial activity of ozone: effectiveness against the main wine spoilage microorganisms and evaluation of impact on simple phenols in wine | Guzzon, R.; Nardin, T.; Micheletti, O.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Antiradicalic must supplementation for preventing the atypical aging of white wines | Nardin, T.; Masina, B.; Trenti, G.; Roman, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | APCI and HESI source evaluation to investigate nitrosamine formation in meat | Nardin, T.; Franceschini, J.; Larcher, R. | - | |
1-gen-2020 | Aphid-infested beans divert ant attendance from the rosy apple aphid in apple-bean intercropping | Pålsson, J.; Porcel, M.; Hansen, M.F.; Offenberg, J.; Nardin, T.; Larcher, R.; Tasin, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Aplicación de SIG para el estudio de la variabilidad espacial de la composición isotópica del vino=GIS application to study spatial variability of wine isotope composition | Baluja, J.; Camin, F.; Diago, M.P.; Larcher, R.; Simoni, M.C.; Tardaguila, J. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2016 | Aplicación de un enfoque no selectivo para estudiar el perfil de fenoles simples glicosidados en alimentos utilizando masa de alta resolucion (Q-Orbitrap) | Barnaba, C.; Dellacassa, E.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Application of differential pH technique to the determination of urea in Italian wines | Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 259
- 1.05 Abstract in rivista 4
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 10
- 3.01 Monografia o trattato scient... 2
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 92
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 199
- 4.03 Poster 13
- 5.16 Applicazione o prodotto mult... 5
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 110
- 2010 - 2019 367
- 2000 - 2009 106
- 1999 - 1999 1
Editore
- Società Chimica Italiana 14
- Chiriotti 11
- Elsevier Science Limited 11
- Wiley-Blackwell 6
- Fondazione Edmund Mach 5
- Universidad Salamanca 5
- Universidad Zaragoza 5
- Centre Wallon de recherches agron... 3
- EBS 3
- ENEA 3
Rivista
- L'ENOLOGO 28
- INFOWINE 16
- FOOD CHEMISTRY 13
- VITIS 10
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 7
- JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 7
- TERRA TRENTINA 7
- EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 6
- RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 6
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 5
Serie
- ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 2
- ACTA ITALUS HORTUS 1
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 230
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 82
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 53
- Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 18
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 8
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 7
- Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 7
- Settore BIO/01 - BOTANICA GENERALE 4
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 3
- Settore BIO/07 - ECOLOGIA 3
Keyword
- Wine 46
- Orbitrap 9
- Ozone 9
- Alkaloids 8
- Aroma 8
- IRMS 8
- Brettanomyces 7
- Polysulfides 7
- Atypical ageing 6
- LC-HRMS 6
Lingua
- eng 387
- ita 111
- spa 13
- fre 3
- ger 1
- por 1
Accesso al fulltext
- open 295
- restricted 131
- no fulltext 115
- reserved 40
- partially open 3
Impact Factor
- si 148
- no 115