Larcher, R.; Apostoli, P.; Nicolini, G.; Nardin, T. (2019). Alkaloid profiling of food tannins using high resolution mass spectrometry. In: 6th MS Food day, Camerino, Italy, September 25-27, 2019: Società Chimica Italiana: 136-137. ISBN: 9788890738883. handle: http://hdl.handle.net/10449/59075
Alkaloid profiling of food tannins using high resolution mass spectrometry
Larcher, R.
Primo
;Nicolini, G.;Nardin, T.Ultimo
2019-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2019 6 MS FOOD DAY 136-37.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.49 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.49 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.