Larcher, R.; Apostoli, P.; Nicolini, G.; Nardin, T. (2019). Alkaloid profiling of food tannins using high resolution mass spectrometry. In: 6th MS Food day, Camerino, Italy, September 25-27, 2019: Società Chimica Italiana: 136-137. ISBN: 9788890738883. handle: http://hdl.handle.net/10449/59075

Alkaloid profiling of food tannins using high resolution mass spectrometry

Larcher, R.
Primo
;
Nicolini, G.;Nardin, T.
Ultimo
2019

Tannins
Alkaloids
9788890738883
Larcher, R.; Apostoli, P.; Nicolini, G.; Nardin, T. (2019). Alkaloid profiling of food tannins using high resolution mass spectrometry. In: 6th MS Food day, Camerino, Italy, September 25-27, 2019: Società Chimica Italiana: 136-137. ISBN: 9788890738883. handle: http://hdl.handle.net/10449/59075
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2019 6 MS FOOD DAY 136-37.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.49 MB
Formato Adobe PDF
1.49 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10449/59075
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact