RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 581 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2014 A new resource from traditional wines: characterisation of the microbiota of “Vino Santo” grapes as a biocontrol agent against Botrytis cinerea Guzzon, R.; Franciosi, E.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2020 A novel LC-HRMS method reveals cysteinyl and glutathionyl polysulfides in wine van Leeuwen, K.A.; Nardin, T.; Barker, D.; Fedrizzi, B.; Nicolini, G.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2018 A rapid botanical authentication of gum arabic by Fourier transform infrared spectroscopy (FT-IR) Malacarne, M.; Barp, L.; Román, T.; Ferrari, G.; Bertoldi, D.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2021 A single run liquid chromatography-tandem mass spectrometry method for the analysis of varietal thiols and their precursors in wine Tonidandel, L.; Larcher, R.; Barbero, A.; Jelley, R.E.; Fedrizzi, B. Articolo in rivista
1-gen-2009 A statistical-mathematical approach to wine traceability based on elemental composition: interference of oenological treatments Larcher, R.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Bontempo, L.; Roman, T. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2022 A thorough investigation of Moscato Giallo volatiles in grapes by means of enantio multidimensional gas chromatography coupled to isotopic ratio mass spectrometry Cucinotta, L.; Larcher, R.; De Grazia, G.; Moser, S.; Paolini, M.; Roncone, A.; Bontempo, L.; Camin, F.; Mondello, L.; Sciarrone, D. -
1-gen-2012 Abbattimento di fenoli volatili in vini con carattere brett mediante un polimero cellulosico Larcher, R.; Nardin, T.; Marchesini, R.; Malacarne, M.; Nicolini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2011 Accumulation and distribution pattern of macro- and microelements and trace elements in Vitis vinifera L. cv. Chardonnay berries Bertoldi, D.; Larcher, R.; Bertamini, M.; Otto, S.; Concheri, G.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2020 Addition of volatile sulfur compounds to yeast at the early stages of fermentation reveals distinct biological and chemical pathways for aroma formation Kinzurik, M.I.; Deed, R.C.; Herbst-Johnstone, M.; Slaghenaufi, D.; Guzzon, R.; Gardner, R.C.; Larcher, R.; Fedrizzi, B. Articolo in rivista
1-gen-2019 Aggiornamenti chimico-compositivi ed enologici sul Traminer aromatico Roman, T.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. Other
Risultati 11 - 20 di 581 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 258
  • 1.05 Abstract in rivista 4
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 10
  • 3.01 Monografia o trattato scient... 2
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 92
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 198
  • 4.03 Poster 12
  • 5.16 Applicazione o prodotto mult... 5
Autore
  • NICOLINI, GIORGIO 323
  • NARDIN, TIZIANA 176
  • ROMAN VILLEGAS, TOMAS 164
  • BERTOLDI, DANIELA 144
  • MALACARNE, MARIO 116
  • TONIDANDEL, LORIS 103
  • MOSER, SERGIO 90
  • GUZZON, RAFFAELE 85
  • BONTEMPO, LUANA 67
  • CAMIN, FEDERICA 66
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa 1
  • 2020 - 2024 106
  • 2010 - 2019 367
  • 2000 - 2009 106
  • 1999 - 1999 1
Editore
  • Società Chimica Italiana 14
  • Chiriotti 11
  • Elsevier Science Limited 11
  • Wiley-Blackwell 6
  • Fondazione Edmund Mach 5
  • Universidad Salamanca 5
  • Universidad Zaragoza 5
  • Centre Wallon de recherches agron... 3
  • EBS 3
  • ENEA 3
Rivista
  • L'ENOLOGO 28
  • INFOWINE 16
  • FOOD CHEMISTRY 13
  • VITIS 10
  • INDUSTRIE DELLE BEVANDE 7
  • JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 7
  • TERRA TRENTINA 7
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 6
  • RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 6
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 5
Serie
  • ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 2
  • ACTA ITALUS HORTUS 1
Settore disciplinare
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 230
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 82
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 53
  • Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 18
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 8
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 7
  • Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 7
  • Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 3
  • Settore BIO/07 - ECOLOGIA 3
  • Settore AGR/02 - AGRONOMIA E COLT... 2
Keyword
  • Wine 46
  • Orbitrap 9
  • Ozone 9
  • Alkaloids 8
  • Aroma 8
  • IRMS 8
  • Brettanomyces 7
  • Polysulfides 7
  • Atypical ageing 6
  • LC-HRMS 6
Lingua
  • eng 384
  • ita 111
  • spa 13
  • fre 3
  • ger 1
  • por 1
Accesso al fulltext
  • open 292
  • restricted 131
  • no fulltext 115
  • reserved 40
  • partially open 3
Impact Factor
  • si 147
  • no 115