Nardin, T.; Apostoli, P.; Larcher, R. (2019). Alkaloid profiling of food tannins using high resolution mass spectrometry. In: XX EuroFoodChem Congress, Porto, Portugal, June 17-19, 2019. handle: http://hdl.handle.net/10449/56837

Alkaloid profiling of food tannins using high resolution mass spectrometry

Nardin, T.
Primo
;
Larcher, R.
Ultimo
2019-01-01

2019
Nardin, T.; Apostoli, P.; Larcher, R. (2019). Alkaloid profiling of food tannins using high resolution mass spectrometry. In: XX EuroFoodChem Congress, Porto, Portugal, June 17-19, 2019. handle: http://hdl.handle.net/10449/56837
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Poster_tannins_Larcher.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.29 MB
Formato Adobe PDF
1.29 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/56837
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact