RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
An updated view of the formation of pigments in Brunello di Montalcino wines
2013-01-01 Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Angeli, A.; Mattivi, F.
Analisi chimico merceologica delle bacche di mirto, dei semilavorati e dei liquori al commercio
1998-01-01 Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G.
Analisi comparativa del Bardolino
2000-01-01 Mattivi, F.
Analisi dei determinanti genetici del contenuto di flavonoli nella bacca
2012-01-01 Malacarne, G.; Coller, E.; Vrhovsek, U.; Stefanini, M.; Velasco, R.; Mattivi, F.; Moser, C.
Analisi dei determinanti genetici del contenuto di flavonoli nella bacca
2010-01-01 Malacarne, G.; Coller, E.; Vrhovsek, U.; Stefanini, M.; Velasco, R.; Mattivi, F.; Moser, C.
Analisi dei prodotti di cessione durante l'invecchiamento dei distillati: problematiche relative all'analisi degli acidi e delle aldeidi feniliche e dei principali indicatori della permanenza in legno
1987-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S.
Analysis of grape composition through MS-based metabolomics: solvent extraction protocol optimisation
2011-01-01 Mattivi, F.; Theodoridis, G.; Gika, H.; Franceschi, P.; Caputi, L.; Arapitsas, P.; Scholz, M.U.; Masuero, D.; Wehrens, R.; Vrhovsek, U.
Analysis of grape volatiles using atmospheric pressure ionization Gas Chromatography Mass Spectrometry-Based Metabolomics
2022-01-01 Ghaste, M.; Mattivi, F.; Astarita, G.; Shulaev, V.
Analysis of polyphenols and resveratrol in Italian wines
1997-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.
Analysis of red wine phenolics: comparison of HPLC and spectrophotometric methods
2001-01-01 Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Waterhouse, A.L.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2013 | An updated view of the formation of pigments in Brunello di Montalcino wines | Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Angeli, A.; Mattivi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1998 | Analisi chimico merceologica delle bacche di mirto, dei semilavorati e dei liquori al commercio | Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2000 | Analisi comparativa del Bardolino | Mattivi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Analisi dei determinanti genetici del contenuto di flavonoli nella bacca | Malacarne, G.; Coller, E.; Vrhovsek, U.; Stefanini, M.; Velasco, R.; Mattivi, F.; Moser, C. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Analisi dei determinanti genetici del contenuto di flavonoli nella bacca | Malacarne, G.; Coller, E.; Vrhovsek, U.; Stefanini, M.; Velasco, R.; Mattivi, F.; Moser, C. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1987 | Analisi dei prodotti di cessione durante l'invecchiamento dei distillati: problematiche relative all'analisi degli acidi e delle aldeidi feniliche e dei principali indicatori della permanenza in legno | Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Analysis of grape composition through MS-based metabolomics: solvent extraction protocol optimisation | Mattivi, F.; Theodoridis, G.; Gika, H.; Franceschi, P.; Caputi, L.; Arapitsas, P.; Scholz, M.U.; Masuero, D.; Wehrens, R.; Vrhovsek, U. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | Analysis of grape volatiles using atmospheric pressure ionization Gas Chromatography Mass Spectrometry-Based Metabolomics | Ghaste, M.; Mattivi, F.; Astarita, G.; Shulaev, V. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1997 | Analysis of polyphenols and resveratrol in Italian wines | Mattivi, F.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | Analysis of red wine phenolics: comparison of HPLC and spectrophotometric methods | Vrhovsek, U.; Mattivi, F.; Waterhouse, A.L. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 315
- 1.05 Abstract in rivista 1
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 15
- 3.01 Monografia o trattato scient... 5
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 147
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 124
- 4.03 Poster 13
- 5.12 Altro 1
- 6.01 Brevetto 6
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2024 81
- 2010 - 2019 299
- 2000 - 2009 186
- 1990 - 1999 54
- 1987 - 1989 6
Editore
- Fondazione Edmund Mach 19
- Elsevier Science Limited 12
- ISHS 11
- Istituto agrario di San Michele a... 5
- INRA 4
- Società orticola italiana 4
- Università degli studi di Bologna 4
- Wiley-Blackwell 4
- American Chemical Society 3
- Assoenologi 3
Rivista
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 33
- RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 13
- L'ENOLOGO 12
- VIGNEVINI 10
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 9
- FOOD CHEMISTRY 7
- METABOLITES 7
- OENO ONE 7
- VITIS 7
- JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 6
Serie
- METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY 3
- ACS SYMPOSIUM SERIES 1
- ACTA ITALUS HORTUS 1
- APPROFONDIMENTO MONOGRAFICO DEL C... 1
- SANGUIS JOVIS I QUADERNI 1
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 242
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 119
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 15
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 12
- Settore AGR/13 - CHIMICA AGRARIA 9
- Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 9
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 8
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 7
- Settore BIO/04 - FISIOLOGIA VEGETALE 4
- Settore CHIM/06 - CHIMICA ORGANICA 4
Keyword
- Metabolomics 56
- Mass spectrometry 26
- Polyphenols 24
- Anthocyanins 22
- Wine 21
- Vitis vinifera 18
- Grapevine 16
- Grape 14
- Polifenoli 13
- Vino 13
Lingua
- eng 403
- ita 105
- fre 2
- slv 2
- ger 1
Accesso al fulltext
- open 232
- no fulltext 227
- restricted 111
- reserved 54
- partially open 3
Impact Factor
- si 204
- no 113