Malacarne, G.; Coller, E.; Vrhovsek, U.; Stefanini, M.; Velasco, R.; Mattivi, F.; Moser, C. (2012). Analisi dei determinanti genetici del contenuto di flavonoli nella bacca. In: Pedò, S. e Porro, D. (a cura di), Atti del III Convegno nazionale di viticoltura: Fondazione Edmund Mach, San Michele all'Adige (Trento), 05-09 luglio 2010. Firenze: Società orticola italiana: 72-76. ISBN: 97888920562822. handle: http://hdl.handle.net/10449/20897

Analisi dei determinanti genetici del contenuto di flavonoli nella bacca

Malacarne, Giulia;Coller, Emanuela;Vrhovsek, Urska;Stefanini, Marco;Velasco, Riccardo;Mattivi, Fulvio;Moser, Claudio
2012-01-01

Flavonols
Cross population
Biochemical and transcriptional analysis
Transcriptional regulation
Flavonoidi
Popolazione d'incrocio
Analisi di espressione genica e biochimiche
Microarray
Regolazione trascrizionale
97888920562822
2012
Malacarne, G.; Coller, E.; Vrhovsek, U.; Stefanini, M.; Velasco, R.; Mattivi, F.; Moser, C. (2012). Analisi dei determinanti genetici del contenuto di flavonoli nella bacca. In: Pedò, S. e Porro, D. (a cura di), Atti del III Convegno nazionale di viticoltura: Fondazione Edmund Mach, San Michele all'Adige (Trento), 05-09 luglio 2010. Firenze: Società orticola italiana: 72-76. ISBN: 97888920562822. handle: http://hdl.handle.net/10449/20897
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/20897
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact