RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Wine metabolomics: a complete workflow
2014-01-01 Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Angeli, A.; Mattivi, F.
Wine micro-oxygenation: a metabolic view
2010-01-01 Vrhovsek, U.; Rigo, A.; Di Blasi, S.; Biondi Bartolini, A.; Perenzoni, D.; Arapitsas, P.; Mattivi, F.
Wine pigments: from your cup to your cells
2010-01-01 Passamonti, S.; Vanzo, A.; Tramer, F.; Ziberna, L.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.
Wine pigments: from your cup to your cells
2011-01-01 Passamonti, S.; Vanzo, A.; Tramer, F.; Ziberna, L.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F.
Wine, biodiversity, technology and antioxidants
2002-01-01 Mattivi, F.; Zulian, C.; Nicolini, G.; Valenti, L.
Zucchero d'uva cristallino: due anni di sperimentazione
2018-01-01 Guzzon, R.; Carlin, S.; Mattivi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2014 | Wine metabolomics: a complete workflow | Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Angeli, A.; Mattivi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Wine micro-oxygenation: a metabolic view | Vrhovsek, U.; Rigo, A.; Di Blasi, S.; Biondi Bartolini, A.; Perenzoni, D.; Arapitsas, P.; Mattivi, F. | Poster | |
1-gen-2010 | Wine pigments: from your cup to your cells | Passamonti, S.; Vanzo, A.; Tramer, F.; Ziberna, L.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2011 | Wine pigments: from your cup to your cells | Passamonti, S.; Vanzo, A.; Tramer, F.; Ziberna, L.; Vrhovsek, U.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Wine, biodiversity, technology and antioxidants | Mattivi, F.; Zulian, C.; Nicolini, G.; Valenti, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Zucchero d'uva cristallino: due anni di sperimentazione | Guzzon, R.; Carlin, S.; Mattivi, F. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 314
- 1.05 Abstract in rivista 1
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 15
- 3.01 Monografia o trattato scient... 5
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 147
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 124
- 4.03 Poster 13
- 5.12 Altro 1
- 6.01 Brevetto 6
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 1
- 2020 - 2024 80
- 2010 - 2019 299
- 2000 - 2009 186
- 1990 - 1999 54
- 1987 - 1989 6
Editore
- Fondazione Edmund Mach 19
- Elsevier Science Limited 12
- ISHS 11
- Istituto agrario di San Michele a... 5
- INRA 4
- Società orticola italiana 4
- Università degli studi di Bologna 4
- Wiley-Blackwell 4
- American Chemical Society 3
- Assoenologi 3
Rivista
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 33
- RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 13
- L'ENOLOGO 12
- VIGNEVINI 10
- FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 8
- FOOD CHEMISTRY 7
- METABOLITES 7
- OENO ONE 7
- VITIS 7
- JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 6
Serie
- METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY 3
- ACS SYMPOSIUM SERIES 1
- ACTA ITALUS HORTUS 1
- APPROFONDIMENTO MONOGRAFICO DEL C... 1
- SANGUIS JOVIS I QUADERNI 1
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 241
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 119
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 15
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 12
- Settore AGR/13 - CHIMICA AGRARIA 9
- Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 9
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 8
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 7
- Settore BIO/04 - FISIOLOGIA VEGETALE 4
- Settore CHIM/06 - CHIMICA ORGANICA 4
Keyword
- Metabolomics 56
- Mass spectrometry 26
- Polyphenols 24
- Anthocyanins 21
- Wine 21
- Vitis vinifera 18
- Grapevine 16
- Grape 14
- Polifenoli 13
- Vino 13
Lingua
- eng 402
- ita 105
- fre 2
- slv 2
- ger 1
Accesso al fulltext
- open 231
- no fulltext 227
- restricted 111
- reserved 54
- partially open 3
Impact Factor
- si 203
- no 113