CAMIN, FEDERICA

CAMIN, FEDERICA  

Mostra records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2018 Wine and must Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Grando, M.S.; Moreno Sanz, P.; Fauhl-Hassek, C.; Hajslova, J.; Hurkova, J.; Uttl, L.; Thomas, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2017 Edible vegetal oils Camin, F.; Bontempo, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2017 Stable isotope measurements and modeling to verify the authenticity of dairy products Ehtesham, E.; Camin, F.; Bontempo, L.; Frew, R.D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2016 Advances in isotopic analysis for food authenticity testing Laursen, K.H.; Bontempo, L.; Camin, F.; Rossmann, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 Metodi isotopici per la tracciabilità del prosciutto Perini, M.; Bontempo, L.; Camin, F.; Piasentier, E. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Caractérisation de distillats de marcs espagnols "Orujo de Galice" par analyse d'isotopes stables Versini, G.; Orriols, I.; Camin, F.; Perini, M.; Barchetti, P.; Simoni, M.C.; Ziller, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Caratterizzazione multi-isotopica di foraggi per produzioni tipiche Perini, M.; Versini, G.; Camin, F.; Ligabue, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Discriminazione dei formaggi trentini in base al tenore di isotopi stabili Camin, F.; Versini, G.; Rossmann, A.; Rossmann, A.; Nicolai, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)