CAMIN, FEDERICA
Mostra
records
Risultati 1 - 8 di 8 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
Wine and must
2018-01-01 Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Grando, M.S.; Moreno Sanz, P.; Fauhl-Hassek, C.; Hajslova, J.; Hurkova, J.; Uttl, L.; Thomas, F.
Edible vegetal oils
2017-01-01 Camin, F.; Bontempo, L.
Stable isotope measurements and modeling to verify the authenticity of dairy products
2017-01-01 Ehtesham, E.; Camin, F.; Bontempo, L.; Frew, R.D.
Advances in isotopic analysis for food authenticity testing
2016-01-01 Laursen, K.H.; Bontempo, L.; Camin, F.; Rossmann, A.
Metodi isotopici per la tracciabilità del prosciutto
2011-01-01 Perini, M.; Bontempo, L.; Camin, F.; Piasentier, E.
Caractérisation de distillats de marcs espagnols "Orujo de Galice" par analyse d'isotopes stables
2008-01-01 Versini, G.; Orriols, I.; Camin, F.; Perini, M.; Barchetti, P.; Simoni, M.C.; Ziller, L.
Caratterizzazione multi-isotopica di foraggi per produzioni tipiche
2005-01-01 Perini, M.; Versini, G.; Camin, F.; Ligabue, M.
Discriminazione dei formaggi trentini in base al tenore di isotopi stabili
2005-01-01 Camin, F.; Versini, G.; Rossmann, A.; Rossmann, A.; Nicolai, R.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2018 | Wine and must | Camin, F.; Bontempo, L.; Larcher, R.; Grando, M.S.; Moreno Sanz, P.; Fauhl-Hassek, C.; Hajslova, J.; Hurkova, J.; Uttl, L.; Thomas, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2017 | Edible vegetal oils | Camin, F.; Bontempo, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2017 | Stable isotope measurements and modeling to verify the authenticity of dairy products | Ehtesham, E.; Camin, F.; Bontempo, L.; Frew, R.D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2016 | Advances in isotopic analysis for food authenticity testing | Laursen, K.H.; Bontempo, L.; Camin, F.; Rossmann, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Metodi isotopici per la tracciabilità del prosciutto | Perini, M.; Bontempo, L.; Camin, F.; Piasentier, E. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2008 | Caractérisation de distillats de marcs espagnols "Orujo de Galice" par analyse d'isotopes stables | Versini, G.; Orriols, I.; Camin, F.; Perini, M.; Barchetti, P.; Simoni, M.C.; Ziller, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione multi-isotopica di foraggi per produzioni tipiche | Perini, M.; Versini, G.; Camin, F.; Ligabue, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Discriminazione dei formaggi trentini in base al tenore di isotopi stabili | Camin, F.; Versini, G.; Rossmann, A.; Rossmann, A.; Nicolai, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |