Sfoglia per Tipologia Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
IT02-T Foreste delle Alpi
2021-01-01 Papitto, G.; Cindolo, C.; Calvo, E.; Minerbi, S.; Confalonieri, M.; Salvadori, C.; Gottardini, E.; La Porta, N.; Motta, R.; Meloni, F.
IT08-A Laghi sudalpini
2021-01-01 Salmaso, N.; Bresciani, M.; Buzzi, F.; Ciampittiello, M.; Leoni, B.; Piscia, R.; Rogora, M.; Austoni, M.; Beltrami, M.; Bertoni, R.; Boggero, A.; Boscaini, A.; Brivio, P.A.; Callieri, C.; Cerutti, I.; Cappelletti, C.; Carrara, P.; Cerasino, L.; Ciutti, F.; Corno, G.; Crippa, E.; Di Cesare, A.; Dresti, C.; Eckert, E.; Foglini, C.; Fontaneto, D.; Galafassi, S.; Giacomotti, P.; Giardino, C.; Guilizzoni, P.; Iaia, M.; Lami, A.; Lella, S.; Manca, D.; Manca, M.; Marchetto, A.; Mosello, R.; Musanti, M.; Nava, V.; Oggioni, A.; Orrù, A.; Patelli, M.; Riccardi, N.; Saidi, H.; Sala, P.; Soler, V.; Tartari, G.A.; Tolotti, M.; Volta, P.; Zaupa, S.
The Italian bee
2020-01-01 Floris, I.; Fontana, P.
Italy
2020-01-01 Fontana, P.; Massa, B.
L'agente causale degli scopazzi del melo
2020-01-01 Janik, K.; Öttl, S.; Pedrazzoli, F.; Rota Stabelli, O.; Tedeschi, R.; Letschka, T.
L'alimentazione della vacca da latte in alpeggio: fabbisogni e strategie di integrazione alimentare
2005-01-01 Bovolenta, S.; Cozzi, G.; Tamburini, A.; Timini, M.; Ventura, W.
L'ambiente di coltivazione: aspetti climatici
1997-01-01 Scrinzi, M.; Falcetti, M.; Ferrari, P.
L'ambiente di coltivazione: aspetti geo-pedologici
1997-01-01 Falcetti, M.; Scrinzi, M.; Stringari, G.; Pinzauti, S.
L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità
2011-01-01 Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F.
L'analisi descrittiva
2012-01-01 Pagliarini, E.; Zoboli, G.P.; Spinelli, S.; Gasperi, F.; Sinesio, F.; Abbà, S.; Monteleone, E.; Endrizzi, I.
L'analisi metabolomica descrive come cambia la composizione del vino durante la micro-ossigenazione, sotto l'effetto combinato di ossigeno e ferro
2012-01-01 Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U.
L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino
2011-01-01 Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A.
L'odore di cimice in mosto e vino: prime evidenze dell'evoluzione della trans-2-decenale
2020-01-01 Paolini, M.; Tonidandel, L.; Roman Villegas, T.; Moser, S.; Gallo, A.; Larcher, R.
La Banca dati vibrazioni quale strumento di semplificazione per la valutazione del rischio nel settore agricolo
2020-01-01 Buffa, C.; Piccioni, A.; Benvenuti, F.
La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali
2012-01-01 Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F.
La Cimice asiatica (Halyomorpha halys), nuovo parassita in continua espansione: aggiornamento su normativa, ricerca e sperimentazione
2020-01-01 Anfora, G.; Mazzoni, V.; Zapponi, L.; Panizza, C.
La cimice asiatica in Trentino: sviluppo e problematiche su vite
2019-01-01 Panizza, C.; Zaffoni, M.; Delaiti, L.; Berti, M.; Mattè, B.
La composizione chimica dell'uva e del vino: le sostanze aromatiche
2000-01-01 Versini, G.
La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino
1997-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M.
La conta microbica
2005-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2021 | IT02-T Foreste delle Alpi | Papitto, G.; Cindolo, C.; Calvo, E.; Minerbi, S.; Confalonieri, M.; Salvadori, C.; Gottardini, E.; La Porta, N.; Motta, R.; Meloni, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2021 | IT08-A Laghi sudalpini | Salmaso, N.; Bresciani, M.; Buzzi, F.; Ciampittiello, M.; Leoni, B.; Piscia, R.; Rogora, M.; Austoni, M.; Beltrami, M.; Bertoni, R.; Boggero, A.; Boscaini, A.; Brivio, P.A.; Callieri, C.; Cerutti, I.; Cappelletti, C.; Carrara, P.; Cerasino, L.; Ciutti, F.; Corno, G.; Crippa, E.; Di Cesare, A.; Dresti, C.; Eckert, E.; Foglini, C.; Fontaneto, D.; Galafassi, S.; Giacomotti, P.; Giardino, C.; Guilizzoni, P.; Iaia, M.; Lami, A.; Lella, S.; Manca, D.; Manca, M.; Marchetto, A.; Mosello, R.; Musanti, M.; Nava, V.; Oggioni, A.; Orrù, A.; Patelli, M.; Riccardi, N.; Saidi, H.; Sala, P.; Soler, V.; Tartari, G.A.; Tolotti, M.; Volta, P.; Zaupa, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2020 | The Italian bee | Floris, I.; Fontana, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2020 | Italy | Fontana, P.; Massa, B. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2020 | L'agente causale degli scopazzi del melo | Janik, K.; Öttl, S.; Pedrazzoli, F.; Rota Stabelli, O.; Tedeschi, R.; Letschka, T. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | L'alimentazione della vacca da latte in alpeggio: fabbisogni e strategie di integrazione alimentare | Bovolenta, S.; Cozzi, G.; Tamburini, A.; Timini, M.; Ventura, W. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1997 | L'ambiente di coltivazione: aspetti climatici | Scrinzi, M.; Falcetti, M.; Ferrari, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1997 | L'ambiente di coltivazione: aspetti geo-pedologici | Falcetti, M.; Scrinzi, M.; Stringari, G.; Pinzauti, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità | Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | L'analisi descrittiva | Pagliarini, E.; Zoboli, G.P.; Spinelli, S.; Gasperi, F.; Sinesio, F.; Abbà, S.; Monteleone, E.; Endrizzi, I. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | L'analisi metabolomica descrive come cambia la composizione del vino durante la micro-ossigenazione, sotto l'effetto combinato di ossigeno e ferro | Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino | Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2020 | L'odore di cimice in mosto e vino: prime evidenze dell'evoluzione della trans-2-decenale | Paolini, M.; Tonidandel, L.; Roman Villegas, T.; Moser, S.; Gallo, A.; Larcher, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2020 | La Banca dati vibrazioni quale strumento di semplificazione per la valutazione del rischio nel settore agricolo | Buffa, C.; Piccioni, A.; Benvenuti, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali | Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2020 | La Cimice asiatica (Halyomorpha halys), nuovo parassita in continua espansione: aggiornamento su normativa, ricerca e sperimentazione | Anfora, G.; Mazzoni, V.; Zapponi, L.; Panizza, C. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | La cimice asiatica in Trentino: sviluppo e problematiche su vite | Panizza, C.; Zaffoni, M.; Delaiti, L.; Berti, M.; Mattè, B. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2000 | La composizione chimica dell'uva e del vino: le sostanze aromatiche | Versini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1997 | La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino | Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | La conta microbica | Cavazza, A.; Poznanski, E. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile