Sfoglia per Tipologia Contributo in volume (Capitolo o Saggio)

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 277 a 296 di 532
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2021 IT02-T Foreste delle Alpi Papitto, G.; Cindolo, C.; Calvo, E.; Minerbi, S.; Confalonieri, M.; Salvadori, C.; Gottardini, E.; La Porta, N.; Motta, R.; Meloni, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2021 IT08-A Laghi sudalpini Salmaso, N.; Bresciani, M.; Buzzi, F.; Ciampittiello, M.; Leoni, B.; Piscia, R.; Rogora, M.; Austoni, M.; Beltrami, M.; Bertoni, R.; Boggero, A.; Boscaini, A.; Brivio, P.A.; Callieri, C.; Cerutti, I.; Cappelletti, C.; Carrara, P.; Cerasino, L.; Ciutti, F.; Corno, G.; Crippa, E.; Di Cesare, A.; Dresti, C.; Eckert, E.; Foglini, C.; Fontaneto, D.; Galafassi, S.; Giacomotti, P.; Giardino, C.; Guilizzoni, P.; Iaia, M.; Lami, A.; Lella, S.; Manca, D.; Manca, M.; Marchetto, A.; Mosello, R.; Musanti, M.; Nava, V.; Oggioni, A.; Orrù, A.; Patelli, M.; Riccardi, N.; Saidi, H.; Sala, P.; Soler, V.; Tartari, G.A.; Tolotti, M.; Volta, P.; Zaupa, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2020 The Italian bee Floris, I.; Fontana, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2020 Italy Fontana, P.; Massa, B. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2020 L'agente causale degli scopazzi del melo Janik, K.; Öttl, S.; Pedrazzoli, F.; Rota Stabelli, O.; Tedeschi, R.; Letschka, T. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 L'alimentazione della vacca da latte in alpeggio: fabbisogni e strategie di integrazione alimentare Bovolenta, S.; Cozzi, G.; Tamburini, A.; Timini, M.; Ventura, W. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 L'ambiente di coltivazione: aspetti climatici Scrinzi, M.; Falcetti, M.; Ferrari, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 L'ambiente di coltivazione: aspetti geo-pedologici Falcetti, M.; Scrinzi, M.; Stringari, G.; Pinzauti, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 L'analisi descrittiva Pagliarini, E.; Zoboli, G.P.; Spinelli, S.; Gasperi, F.; Sinesio, F.; Abbà, S.; Monteleone, E.; Endrizzi, I. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 L'analisi metabolomica descrive come cambia la composizione del vino durante la micro-ossigenazione, sotto l'effetto combinato di ossigeno e ferro Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2020 L'odore di cimice in mosto e vino: prime evidenze dell'evoluzione della trans-2-decenale Paolini, M.; Tonidandel, L.; Roman Villegas, T.; Moser, S.; Gallo, A.; Larcher, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2020 La Banca dati vibrazioni quale strumento di semplificazione per la valutazione del rischio nel settore agricolo Buffa, C.; Piccioni, A.; Benvenuti, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2020 La Cimice asiatica (Halyomorpha halys), nuovo parassita in continua espansione: aggiornamento su normativa, ricerca e sperimentazione Anfora, G.; Mazzoni, V.; Zapponi, L.; Panizza, C. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2019 La cimice asiatica in Trentino: sviluppo e problematiche su vite Panizza, C.; Zaffoni, M.; Delaiti, L.; Berti, M.; Mattè, B. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2000 La composizione chimica dell'uva e del vino: le sostanze aromatiche Versini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 La conta microbica Cavazza, A.; Poznanski, E. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Mostrati risultati da 277 a 296 di 532
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile