Bovolenta, S.; Cozzi, G.; Tamburini, A.; Timini, M.; Ventura, W. (2005). L'alimentazione della vacca da latte in alpeggio: fabbisogni e strategie di integrazione alimentare. In: L’alimentazione della vacca da latte al pascolo: riflessi zootecnici, agro-ambientali e sulla tipicità delle produzioni. San Michele all'Adige (TN): Società per lo studio e la valorizzazione dei sistemi zootecnici alpini. (QUADERNI SOZOOALP): 29-44. ISBN: 8889222018 handle: http://hdl.handle.net/10449/15859
L'alimentazione della vacca da latte in alpeggio: fabbisogni e strategie di integrazione alimentare
Ventura, Walter
2005-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2_Bovolenta_SZA2.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
136.87 kB
Formato
Adobe PDF
|
136.87 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.