Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 6.350 a 6.369 di 12.092
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2022 L'apicoltura nell'antico Egitto Fontana, P. -
1-gen-2012 L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-1979 L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2004 L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 L'arsenico nella filiera vitienologica trentina Bertoldi, D.; Roman, T.; Larcher, R.; Santato, A.; Bottura, M.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1999 L'attività formativa del corso sull'uso del metodo I.B.E.: bilancio dopo 13 anni di esecuzione Vittori, A.; Siligardi, M.; Ciutti, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2022 L'aumento dei costi e l'impatto per le stalle trentine Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; De Ros, G. -
1-gen-1984 L'autolisi del lievito in enologia Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. Articolo in rivista
1-gen-1986 L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-2023 L'effetto della tecnica dell'insetto sterile sulla comunicazione vibrazionale: il caso di Bagrada hilaris (Hemiptera:Pentatomidae) Peccerillo, C.; Mainardi, C.E.; Nieri, R.; Fouani, J.; Cemmi, A.; Anfora, G.; Cristofaro, M.; Mazzoni, V. -
1-gen-2002 L'epoca di fioritura in specie arboree in un contesto di variabilità climatica: il caso del melo Eccel, E.; Toller, G.; Dalsant, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 L'erba medica nell'azienda zootecnica trentina Casagrande, E.; Sicher, L.; Ligabue, M. Monografia o trattato scientifico
1-gen-2001 L'esperienza di Castelfondo in provincia di Trento finalizzata al recupero e valorizzazione di biomasse mediante compostaggio Zorzi, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 L'esperienza di un corso sul confronto fra indici biologici europei (IBE, BBI, BMWP, RIVPACS) Siligardi, M.; Flaim, G.; Ziglio, G.; Ciutti, F.; Monauni, C.; Cappelletti, C. Articolo in rivista
1-gen-1989 L'esperienza trentina nel settore del compostaggio dei rifiuti solidi urbani e dei fanghi degli impianti di depurazione Zorzi, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1992 L'esperienza trentina nel settore del compostaggio di biomasse di rifiuto: produzione, impieghi e commercializzazione dei prodotti ottenuti Zorzi, G.; Cristoforetti, A.; Gasperi, F.; Pinamonti, F.; Silvestri, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2020 L'etil leucato nei vini: indagine sulla molecola responsabile della nota da mora fresca Nicolini, G.; Paolini, M.; Bottura, M.; Roman, T.; Bianchin, V. Articolo in rivista
1-gen-2022 L'etilene influisce sulla qualità dei mirtilli e sulla loro conservabilità Farneti, B.; Khomenko, I.; Ajelli, M.; Biasioli, F.; Giongo, L. -
1-gen-2011 L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2003 L'impianto biociclo di Castiglione delle Stiviere (MN) nello scenario italiano del compostaggio di qualità Zorzi, G.; Silvestri, S.; Mazzon, A. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 6.350 a 6.369 di 12.092
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile