Sfoglia per Titolo
L'apicoltura nell'antico Egitto
2022-01-01 Fontana, P.
L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi
2012-01-01 Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D.
L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini
1979-01-01 Margheri, G.; Versini, G.
L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità
2004-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A.
L'arsenico nella filiera vitienologica trentina
2012-01-01 Bertoldi, D.; Roman, T.; Larcher, R.; Santato, A.; Bottura, M.; Nicolini, G.
L'attività formativa del corso sull'uso del metodo I.B.E.: bilancio dopo 13 anni di esecuzione
1999-01-01 Vittori, A.; Siligardi, M.; Ciutti, F.
L'aumento dei costi e l'impatto per le stalle trentine
2022-01-01 Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; De Ros, G.
L'autolisi del lievito in enologia
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C.
L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini
1986-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D.
L'effetto della tecnica dell'insetto sterile sulla comunicazione vibrazionale: il caso di Bagrada hilaris (Hemiptera:Pentatomidae)
2023-01-01 Peccerillo, C.; Mainardi, C.E.; Nieri, R.; Fouani, J.; Cemmi, A.; Anfora, G.; Cristofaro, M.; Mazzoni, V.
L'epoca di fioritura in specie arboree in un contesto di variabilità climatica: il caso del melo
2002-01-01 Eccel, E.; Toller, G.; Dalsant, C.
L'erba medica nell'azienda zootecnica trentina
1999-01-01 Casagrande, E.; Sicher, L.; Ligabue, M.
L'esperienza di Castelfondo in provincia di Trento finalizzata al recupero e valorizzazione di biomasse mediante compostaggio
2001-01-01 Zorzi, G.
L'esperienza di un corso sul confronto fra indici biologici europei (IBE, BBI, BMWP, RIVPACS)
2000-01-01 Siligardi, M.; Flaim, G.; Ziglio, G.; Ciutti, F.; Monauni, C.; Cappelletti, C.
L'esperienza trentina nel settore del compostaggio dei rifiuti solidi urbani e dei fanghi degli impianti di depurazione
1989-01-01 Zorzi, G.
L'esperienza trentina nel settore del compostaggio di biomasse di rifiuto: produzione, impieghi e commercializzazione dei prodotti ottenuti
1992-01-01 Zorzi, G.; Cristoforetti, A.; Gasperi, F.; Pinamonti, F.; Silvestri, S.
L'etil leucato nei vini: indagine sulla molecola responsabile della nota da mora fresca
2020-01-01 Nicolini, G.; Paolini, M.; Bottura, M.; Roman, T.; Bianchin, V.
L'etilene influisce sulla qualità dei mirtilli e sulla loro conservabilità
2022-01-01 Farneti, B.; Khomenko, I.; Ajelli, M.; Biasioli, F.; Giongo, L.
L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino
2011-01-01 Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A.
L'impianto biociclo di Castiglione delle Stiviere (MN) nello scenario italiano del compostaggio di qualità
2003-01-01 Zorzi, G.; Silvestri, S.; Mazzon, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2022 | L'apicoltura nell'antico Egitto | Fontana, P. | - | |
1-gen-2012 | L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi | Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-1979 | L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini | Margheri, G.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità | Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | L'arsenico nella filiera vitienologica trentina | Bertoldi, D.; Roman, T.; Larcher, R.; Santato, A.; Bottura, M.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | L'attività formativa del corso sull'uso del metodo I.B.E.: bilancio dopo 13 anni di esecuzione | Vittori, A.; Siligardi, M.; Ciutti, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | L'aumento dei costi e l'impatto per le stalle trentine | Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; De Ros, G. | - | |
1-gen-1984 | L'autolisi del lievito in enologia | Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-1986 | L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini | Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2023 | L'effetto della tecnica dell'insetto sterile sulla comunicazione vibrazionale: il caso di Bagrada hilaris (Hemiptera:Pentatomidae) | Peccerillo, C.; Mainardi, C.E.; Nieri, R.; Fouani, J.; Cemmi, A.; Anfora, G.; Cristofaro, M.; Mazzoni, V. | - | |
1-gen-2002 | L'epoca di fioritura in specie arboree in un contesto di variabilità climatica: il caso del melo | Eccel, E.; Toller, G.; Dalsant, C. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1999 | L'erba medica nell'azienda zootecnica trentina | Casagrande, E.; Sicher, L.; Ligabue, M. | Monografia o trattato scientifico | |
1-gen-2001 | L'esperienza di Castelfondo in provincia di Trento finalizzata al recupero e valorizzazione di biomasse mediante compostaggio | Zorzi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | L'esperienza di un corso sul confronto fra indici biologici europei (IBE, BBI, BMWP, RIVPACS) | Siligardi, M.; Flaim, G.; Ziglio, G.; Ciutti, F.; Monauni, C.; Cappelletti, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-1989 | L'esperienza trentina nel settore del compostaggio dei rifiuti solidi urbani e dei fanghi degli impianti di depurazione | Zorzi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1992 | L'esperienza trentina nel settore del compostaggio di biomasse di rifiuto: produzione, impieghi e commercializzazione dei prodotti ottenuti | Zorzi, G.; Cristoforetti, A.; Gasperi, F.; Pinamonti, F.; Silvestri, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2020 | L'etil leucato nei vini: indagine sulla molecola responsabile della nota da mora fresca | Nicolini, G.; Paolini, M.; Bottura, M.; Roman, T.; Bianchin, V. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | L'etilene influisce sulla qualità dei mirtilli e sulla loro conservabilità | Farneti, B.; Khomenko, I.; Ajelli, M.; Biasioli, F.; Giongo, L. | - | |
1-gen-2011 | L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino | Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2003 | L'impianto biociclo di Castiglione delle Stiviere (MN) nello scenario italiano del compostaggio di qualità | Zorzi, G.; Silvestri, S.; Mazzon, A. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile