Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 6.370 a 6.389 di 12.079
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1989 L'inerbimento nel vigneto Sicher, L.; Venturelli, M.B. Articolo in rivista
1-gen-1998 L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1985 L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino Versini, G.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-2011 L'innovazione del controllo: le esperienze e i più attuali metodi per riconoscere i vitigni nei nostri vini Mattivi, F.; Grando, M.S. Articolo in rivista
1-gen-2012 L'inoculo simultaneo di lieviti e batteri: una promettente alternativa in mosti con gravi carenze azotate Guzzon, R.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 L'interazione multisensoriale nella percezione della texture della mela Pojer, N.; Dematte', M.L.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-1992 L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-2020 L'odore di cimice in mosto e vino: prime evidenze dell'evoluzione della trans-2-decenale Paolini, M.; Tonidandel, L.; Roman Villegas, T.; Moser, S.; Gallo, A.; Larcher, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2013 L'origine della viticoltura: nel germoplasma le evidenze e le risorse per il miglioramento genetico dei vitigni Grando, M.S.; Lorenzi, S.; Marrano, A.; Moreno-Sanz, P.; Grzeskowiak, L.S.; Emanuelli, F. Articolo in rivista
1-gen-2015 L'ozono, un innovativo strumento per il controllo microbiologico in aziende lattiero-casearie tradizionali Guzzon, R.; Franciosi, E.; Carafa, I.; Larcher, R.; Tuohy, K.M. Articolo in rivista
1-gen-2012 L'ozono, uno strumento potente e sostenibile nel controllo microbiologico all'interno delle botti: test di laboratorio ed esperienze pratiche in una cantina italiana Guzzon, R.; Nardin, T.; Facchinelli, G.; Nicolini, G.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2019 L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-1998 L'uso della trapiantatrice meccanica nell'impianto del vigneto Iacono, F.; Stefanini, M.; Ventura, C. Articolo in rivista
1-gen-2020 L'utilizzo di OpenStreetMap all'interno del Club Alpino Italiano Delucchi, L.; Gattai, A.; Piccioli, A. Abstract in Atti di convegno
16-nov-2012 L'utilizzo di OpenStreetMap in un centro di ricerca Delucchi, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2022 L'utilizzo di proteasi nel mosto per la stabilizzazione proteica dei vini Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Leonardelli, A.; Cappello, N.; Schneider, R.; Bogianchini, M.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2007 L-Ascorbic acid accumulation in fruit of Ribes nigrum occurs by in situ biosynthesis via the L-galactose pathway Hancock, R.D.; Walker, P.G.; Pont, S.D.A.; Marquis, N.; Vivera, S.; Gordon, S.L.; Brennan, R.M.; Viola, R. Articolo in rivista
1-gen-2012 La "febbre" dell'agricoltura Pertot, I. Articolo in rivista
1-gen-2012 La banca dati dei suoli Piffer, I.; Zottele, F. Articolo in rivista
1-gen-2020 La Banca dati vibrazioni quale strumento di semplificazione per la valutazione del rischio nel settore agricolo Buffa, C.; Piccioni, A.; Benvenuti, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Mostrati risultati da 6.370 a 6.389 di 12.079
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile