Sfoglia per Titolo
L'inerbimento nel vigneto
1989-01-01 Sicher, L.; Venturelli, M.B.
L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino
1998-01-01 Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G.
L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino
1985-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.
L'innovazione del controllo: le esperienze e i più attuali metodi per riconoscere i vitigni nei nostri vini
2011-01-01 Mattivi, F.; Grando, M.S.
L'inoculo simultaneo di lieviti e batteri: una promettente alternativa in mosti con gravi carenze azotate
2012-01-01 Guzzon, R.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
L'interazione multisensoriale nella percezione della texture della mela
2012-01-01 Pojer, N.; Dematte', M.L.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F.
L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata
1992-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D.
L'odore di cimice in mosto e vino: prime evidenze dell'evoluzione della trans-2-decenale
2020-01-01 Paolini, M.; Tonidandel, L.; Roman Villegas, T.; Moser, S.; Gallo, A.; Larcher, R.
L'origine della viticoltura: nel germoplasma le evidenze e le risorse per il miglioramento genetico dei vitigni
2013-01-01 Grando, M.S.; Lorenzi, S.; Marrano, A.; Moreno-Sanz, P.; Grzeskowiak, L.S.; Emanuelli, F.
L'ozono, un innovativo strumento per il controllo microbiologico in aziende lattiero-casearie tradizionali
2015-01-01 Guzzon, R.; Franciosi, E.; Carafa, I.; Larcher, R.; Tuohy, K.M.
L'ozono, uno strumento potente e sostenibile nel controllo microbiologico all'interno delle botti: test di laboratorio ed esperienze pratiche in una cantina italiana
2012-01-01 Guzzon, R.; Nardin, T.; Facchinelli, G.; Nicolini, G.; Larcher, R.
L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente
2019-01-01 Guzzon, R.
L'uso della trapiantatrice meccanica nell'impianto del vigneto
1998-01-01 Iacono, F.; Stefanini, M.; Ventura, C.
L'utilizzo di OpenStreetMap all'interno del Club Alpino Italiano
2020-01-01 Delucchi, L.; Gattai, A.; Piccioli, A.
L'utilizzo di OpenStreetMap in un centro di ricerca
2012-11-16 Delucchi, L.
L'utilizzo di proteasi nel mosto per la stabilizzazione proteica dei vini
2022-01-01 Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Leonardelli, A.; Cappello, N.; Schneider, R.; Bogianchini, M.; Larcher, R.
L-Ascorbic acid accumulation in fruit of Ribes nigrum occurs by in situ biosynthesis via the L-galactose pathway
2007-01-01 Hancock, R.D.; Walker, P.G.; Pont, S.D.A.; Marquis, N.; Vivera, S.; Gordon, S.L.; Brennan, R.M.; Viola, R.
La "febbre" dell'agricoltura
2012-01-01 Pertot, I.
La banca dati dei suoli
2012-01-01 Piffer, I.; Zottele, F.
La Banca dati vibrazioni quale strumento di semplificazione per la valutazione del rischio nel settore agricolo
2020-01-01 Buffa, C.; Piccioni, A.; Benvenuti, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1989 | L'inerbimento nel vigneto | Sicher, L.; Venturelli, M.B. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino | Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1985 | L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino | Versini, G.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | L'innovazione del controllo: le esperienze e i più attuali metodi per riconoscere i vitigni nei nostri vini | Mattivi, F.; Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | L'inoculo simultaneo di lieviti e batteri: una promettente alternativa in mosti con gravi carenze azotate | Guzzon, R.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | L'interazione multisensoriale nella percezione della texture della mela | Pojer, N.; Dematte', M.L.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-1992 | L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata | Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | L'odore di cimice in mosto e vino: prime evidenze dell'evoluzione della trans-2-decenale | Paolini, M.; Tonidandel, L.; Roman Villegas, T.; Moser, S.; Gallo, A.; Larcher, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2013 | L'origine della viticoltura: nel germoplasma le evidenze e le risorse per il miglioramento genetico dei vitigni | Grando, M.S.; Lorenzi, S.; Marrano, A.; Moreno-Sanz, P.; Grzeskowiak, L.S.; Emanuelli, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | L'ozono, un innovativo strumento per il controllo microbiologico in aziende lattiero-casearie tradizionali | Guzzon, R.; Franciosi, E.; Carafa, I.; Larcher, R.; Tuohy, K.M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | L'ozono, uno strumento potente e sostenibile nel controllo microbiologico all'interno delle botti: test di laboratorio ed esperienze pratiche in una cantina italiana | Guzzon, R.; Nardin, T.; Facchinelli, G.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | L'uso della trapiantatrice meccanica nell'impianto del vigneto | Iacono, F.; Stefanini, M.; Ventura, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | L'utilizzo di OpenStreetMap all'interno del Club Alpino Italiano | Delucchi, L.; Gattai, A.; Piccioli, A. | Abstract in Atti di convegno | |
16-nov-2012 | L'utilizzo di OpenStreetMap in un centro di ricerca | Delucchi, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2022 | L'utilizzo di proteasi nel mosto per la stabilizzazione proteica dei vini | Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Leonardelli, A.; Cappello, N.; Schneider, R.; Bogianchini, M.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | L-Ascorbic acid accumulation in fruit of Ribes nigrum occurs by in situ biosynthesis via the L-galactose pathway | Hancock, R.D.; Walker, P.G.; Pont, S.D.A.; Marquis, N.; Vivera, S.; Gordon, S.L.; Brennan, R.M.; Viola, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | La "febbre" dell'agricoltura | Pertot, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | La banca dati dei suoli | Piffer, I.; Zottele, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | La Banca dati vibrazioni quale strumento di semplificazione per la valutazione del rischio nel settore agricolo | Buffa, C.; Piccioni, A.; Benvenuti, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile