Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 484 a 503 di 513
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2015 Utilizzo dell'occhio elettronico per la valutazione del colore e delle occhiature di Montasio prodotto in malga Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2013 Utilizzo della spettroscopia infrarosso in trasformata di Fourier per la previsione della stabilitá tartarica dei vini Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Malacarne, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Utilizzo di tecniche sensoriali per la definizione della qualità dei prodotti tipici: i formaggi nostrani del Trentino Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2022 Validating the Italian version of the Adult Picky Eating Questionnaire Menghi, L.; Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Zampini, M.; Giacalone, D.; Gasperi, F. -
1-gen-2022 Validazione dell’Adult Picky Eating Questionnaire per il contesto italiano Menghi, L.; Endrizzi, I.; Cliceri, D.; Zampini, M.; Giacalone, D.; Gasperi, F. -
1-gen-2022 Valorizzazione sensoriale a supporto della sostenibilita’: il caso studio del miele millefiori trentino Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Marcazzan, G.; Gasperi, F. -
1-gen-2015 The value of texture in berries breeding Giongo, L.; Loretti, P.; Ajelli, M.; Poncetta, P.; Martinatti, P.; Grisenti, M.; Costa, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 Valutazione delle caratteristiche visive di formaggio Montasio tramite occhio elettronico Aprea, E.; Betta, E.; Bergamaschi, M.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Favotto, S.; Piasentier, E.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2019 Variabilità individuale nella percezione dell’olio extravergine di oliva: sensazioni critiche e flavor Cliceri, D.; Aprea, E.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2021 Variability in the temporal perception of polyphenol-related sensations in extra virgin olive oil and impact on flavor perception Cliceri, D.; Aprea, E.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2018 Variability in volatile compounds from lipoxygenase pathway in extra virgin olive oils from Tuscan olive germoplasm by quantitative SPME/GC‐MS Aprea, E.; Gasperi, F.; Betta, E.; Sani, G.; Cantini, C. Articolo in rivista
1-gen-1999 Variation in the eating quality of lamb from diverse European sheep types: assessment by trained panels in six countries Fisher, A.; Nute, G.; Berge, P.; Dransfield, E.; Piasentier, E.; Gasperi, F.; Sanudo, C.; Alfonso, M.; Thorkellson, G.; Valdimarsdottir, T.; Zygoylannis, D.; Stamataris, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2023 Variation of microbiota, chemical composition and B-vitamins in milk from alpine pasture and indoor dairy cows Franciosi, E.; Secchi, G.; Amalfitano, N.; Bittante, G.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U. -
1-gen-2016 Variation of oxygen isotopic ratio during wine dealcoholization by membrane contactors: Experiments and modelling Ferrarini, R.; Ciman, G.M.; Camin, F.; Bandini, S.; Gostoli, C. Articolo in rivista
1-gen-2022 Variations in oral responsiveness associate with specific signatures in the gut microbiota and modulate dietary habits Menghi, L.; Cliceri, D.; Fava, F.; Pindo, M.; Gaudioso, G.; Stefani, E.; Giacalone, D.; Gasperi, F. -
1-gen-2017 Varietal thiol precursors in Gewürztraminer: effect of clone and grape ripening Roman, T.; Malossini, U.; Tonidandel, L.; Celotti, E.; Larcher, R.; Bottura, M.; Nicolini, G. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2023 Venezuelan stingless bee Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) pot-pollen and cerumen pollen pot Volatile Organic Compound VOC profiles by HS-SPME/GC-MS Betta, E.; Contreras, R.; Moreno, E.; Pedro, S.; Khomenko, I.; Vit, P. -
1-gen-2015 Volatile compound changes during shelf life of dried Boletus edulis: comparison between SPME-GC-MS and PTR-ToF-MS analysis Aprea, E. Articolo in rivista
1-gen-2015 Volatile compound changes during shelf life of dried Boletus edulis: comparison between SPME-GC-MS and PTR-ToF-MS analysis Aprea, E.; Romano, A.; Betta, E.; Biasioli, F.; Cappellin, L.; Fanti, M.; Gasperi, F. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 484 a 503 di 513
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile