Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Marcazzan, G.; Gasperi, F. (2022). Valorizzazione sensoriale a supporto della sostenibilita’: il caso studio del miele millefiori trentino. In: VII Convegno nazionale SISS, Matera, 27-29 aprile 2022: 10. handle: https://hdl.handle.net/10449/77655

Valorizzazione sensoriale a supporto della sostenibilita’: il caso studio del miele millefiori trentino

Menghi, L.;Endrizzi, I.;Gasperi, F.
Ultimo
2022-01-01

Test da remoto
Valorizzazione sensoriale
Sostenibilità
Miele millefiori
Consumatori
2022
Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Marcazzan, G.; Gasperi, F. (2022). Valorizzazione sensoriale a supporto della sostenibilita’: il caso studio del miele millefiori trentino. In: VII Convegno nazionale SISS, Matera, 27-29 aprile 2022: 10. handle: https://hdl.handle.net/10449/77655
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AbstractbookSISS22.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.43 MB
Formato Adobe PDF
1.43 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/77655
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact