Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Marcazzan, G.; Gasperi, F. (2022). Valorizzazione sensoriale a supporto della biodiversità: il caso studio del miele millefiori trentino. In: VII Convegno nazionale SISS, Matera, 27-29 aprile 2022. Matera: Università degli Studi della Basilicata: 14-21. ISBN: 9788894467918. handle: https://hdl.handle.net/10449/77655
Valorizzazione sensoriale a supporto della biodiversità: il caso studio del miele millefiori trentino
Menghi, L.;Endrizzi, I.;Gasperi, F.Ultimo
2022-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
2022 SISS Cliceri 27-34.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
587.07 kB
Formato
Adobe PDF
|
587.07 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



