Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Marcazzan, G.; Gasperi, F. (2022). Valorizzazione sensoriale a supporto della sostenibilita’: il caso studio del miele millefiori trentino. In: VII Convegno nazionale SISS, Matera, 27-29 aprile 2022: 10. handle: https://hdl.handle.net/10449/77655
Valorizzazione sensoriale a supporto della sostenibilita’: il caso studio del miele millefiori trentino
Menghi, L.;Endrizzi, I.;Gasperi, F.Ultimo
2022-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
AbstractbookSISS22.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.43 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.43 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.