Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Marcazzan, G.; Gasperi, F. (2022). Valorizzazione sensoriale a supporto della biodiversità: il caso studio del miele millefiori trentino. In: VII Convegno nazionale SISS, Matera, 27-29 aprile 2022. Matera: Università degli Studi della Basilicata: 14-21. ISBN: 9788894467918. handle: https://hdl.handle.net/10449/77655

Valorizzazione sensoriale a supporto della biodiversità: il caso studio del miele millefiori trentino

Menghi, L.;Endrizzi, I.;Gasperi, F.
Ultimo
2022-01-01

Test da remoto
Check-all-that-apply
Miele millefiori
Consumatori
9788894467918
2022
Cliceri, D.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Marcazzan, G.; Gasperi, F. (2022). Valorizzazione sensoriale a supporto della biodiversità: il caso studio del miele millefiori trentino. In: VII Convegno nazionale SISS, Matera, 27-29 aprile 2022. Matera: Università degli Studi della Basilicata: 14-21. ISBN: 9788894467918. handle: https://hdl.handle.net/10449/77655
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2022 SISS Cliceri 27-34.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 587.07 kB
Formato Adobe PDF
587.07 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/77655
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact