Cliceri, D.; Aprea, E.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. (2019). Variabilità individuale nella percezione dell’olio extravergine di oliva: sensazioni critiche e flavor. In: Workshop SISS MIMO – Mind in Mouth, Rovereto (TN), 30-31 ottobre 2019. url: https://scienzesensoriali.it/event/workshop-siss-mimo-mind-in-mouth/#detail-content_3544 handle: http://hdl.handle.net/10449/58756
Variabilità individuale nella percezione dell’olio extravergine di oliva: sensazioni critiche e flavor
Cliceri, D.
Primo
;Aprea, E.;Menghi, L.;Endrizzi, I.;Gasperi, F.Ultimo
2019-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Abstract MIMO Danny inviato.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
38.82 kB
Formato
Adobe PDF
|
38.82 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.