Sfoglia per Rivista  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 6 a 25 di 66
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1993 Caratteristiche sensoriali e del corredo polifenolico di vini monoclonali di varietà veronesi: indagine nell'area di produzione del Bardolino DOC Nicolini, G.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1996 Caratterizzazione dell'aroma dei vini Müller-Thurgau Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-2004 Caratterizzazione enologica di ceppi di lievito commerciali Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Volpini, A. Articolo in rivista
1-gen-2004 Caratterizzazione viti-enologica del vitigno Lagrein e sue selezioni clonali Malossini, U.; Nicolini, G.; Roncador, I.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1995 Ceppo di lievito e biogenesi di ammine nella fermentazione del mosto d'uva Cavazza, A.; Cerutti, G.; Gozzi, G. Articolo in rivista
1-gen-1995 Composti antiossidanti del vino: i resveratroli Mattivi, F.; Nicolini, G.; Reniero, F. Articolo in rivista
1-gen-1999 Condizionamenti dell'ambiente nella viticoltura delle zone montane: esperienze in Trentino Bertamini, M.; Mescalchin, E.; Bazzanella, G. Articolo in rivista
1-gen-2008 Creare nuove varietà resistenti alle malattie Testolin, R.; Di Gaspero, G.; Perazzolli, M.; Stefanini, M. Articolo in rivista
1-gen-2009 Fertilizzare è bene, organo minerali è meglio Fabbrini, L.; Porro, D. Articolo in rivista
1-gen-2008 Un genoma, tanti genomi Troggio, M.; Pè, M.E.; Velasco, R.; Morgante, M. Articolo in rivista
1-gen-1998 Germoplasma viticolo Peterlunger, E.; Zulini, L.; Stefanini, M.; Grando, M.S. Articolo in rivista
1-gen-2011 Gli ultimi cloni omologati Stile, O.; Malossini, U. Articolo in rivista
1-gen-1994 Glicosidasi in mosti e vini Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-2000 Il sistema di allevamento a pergola trentina Bertamini, M.; Roncador, I.; Mescalchin, E. Articolo in rivista
1-gen-1995 Indagine sullo stato nutrizionale dei vigneti in alcune zone toscane a denominazione d'origine per una proposta d'interpretazione delle analisi fogliari e del terreno Failla, O.; Scienza, A.; Stringari, G.; Porro, D.; Tarducci, S.; Di Dionisio, A. Articolo in rivista
1-gen-1999 Influenza della cimatura sulla produttività della cv. Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) coltivata in ambiente arido Iacono, F.; Sparacio, A. Articolo in rivista
1-gen-1984 L'autolisi del lievito in enologia Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. Articolo in rivista
1-gen-1992 L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P. Articolo in rivista
1-gen-1992 L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-1994 La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 6 a 25 di 66
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile