Nicolini, G.; Mattivi, F. (1993). Caratteristiche sensoriali e del corredo polifenolico di vini monoclonali di varietà veronesi: indagine nell'area di produzione del Bardolino DOC. VIGNEVINI, 20 (3): 66-72. handle: http://hdl.handle.net/10449/21394
Caratteristiche sensoriali e del corredo polifenolico di vini monoclonali di varietà veronesi: indagine nell'area di produzione del Bardolino DOC
Nicolini, Giorgio;Mattivi, Fulvio
1993-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
1993 V Nicolini Mattivi.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
6.96 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.96 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.