Cavazza, A.; Cerutti, G.; Gozzi, G. (1995). Ceppo di lievito e biogenesi di ammine nella fermentazione del mosto d'uva. VIGNEVINI, 22 (12): 8-12. handle: http://hdl.handle.net/10449/17930

Ceppo di lievito e biogenesi di ammine nella fermentazione del mosto d'uva

Cavazza, Agostino;
1995-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1995
Cavazza, A.; Cerutti, G.; Gozzi, G. (1995). Ceppo di lievito e biogenesi di ammine nella fermentazione del mosto d'uva. VIGNEVINI, 22 (12): 8-12. handle: http://hdl.handle.net/10449/17930
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17930
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact