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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2004 La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Effetti della stabilizzazione ad altissima pressione sulla qualità sensoriale del succo d'arancia rossa Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Colato, L.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 La performance dei giudici nella valutazione del profilo sensoriale Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Effetto dell'integrazione alimentare di vacche da latte in alpeggi sulle caratteristiche sensoriali di latte e formaggio Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Calovi, S.; Ventura, W.; Saccà, E.; Bovolenta, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Formaggi trentini prodotti con latte di malga Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Le caratteristiche sensoriali del Trentingrana Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Estimation of overall flavor and odor sensory profile of hard cheese from PTR-MS data Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Carlin, S.; Versini, G.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 PTR-MS in agroindustrial applications: a methodological perspective Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Sensory quality and typicality of traditional cheeses Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Framondino, V. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Consumer studies for novel fresh juices based on berry fruits Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Gallerani, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2006 Perforamances of classification models based on sensory profiling data: single assessors versus panel average Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Correlation of PTR-MS spectral fingerprints with sensory characterisation of flavour and odour profile of Trentingrana cheese Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-2006 Tecniche sensoriali per la messa a punto di una nuova linea di succhi freschi Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Gallerani, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 La classificazione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Trentingrana attraverso tecniche sensoriali e strumentali Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Versini, G.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Verso una nuova linea di succhi ad elevato potere salutistico Endrizzi, I.; Framondino, V.; Ciaghi, R.; Gasperi, F.; Gallerani, G.; Caló, D.G.; Montanari, A. Articolo in rivista
1-gen-2006 Alimentazione della vacca da latte in alpeggio: il pascolo, l'animale, il prodotto De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Cavazza, A.; Gasperi, F.; Orlandi, D.; Clementel, F.; Framondino, V.; Fusani, P.; Guastella, F.; Saccà, E.; Schiavon, S.; Ventura, W. Curatela
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