Nicolini, G.; Román, T.; Carlin, S.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Larcher, R. (2018). Characterisation of single-variety still ciders produced with dessert apples in the Italian Alps. JOURNAL OF THE INSTITUTE OF BREWING, 124 (4): 457-466. doi: 10.1002/jib.510 handle: http://hdl.handle.net/10449/50273
Characterisation of single-variety still ciders produced with dessert apples in the Italian Alps
Nicolini, G.Primo
;Román, T.
;Carlin, S.;Malacarne, M.;Nardin, T.;Bertoldi, D.;Larcher, R.Ultimo
2018-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Nicolini_et_al-2018-Journal_of_the_Institute_of_Brewing.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
433.49 kB
Formato
Adobe PDF
|
433.49 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.