BRIGANTE, FEDERICO IVAN
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.009 secondi).
Caratterizzazione delle mele italiane a polpa rossa: approfondimenti NMR su fattori varietali, conservazione e geografici
2024-01-01 Brigante, F.; Solovyev, P.; Bontempo, L.
Nuclear magnetic resonance applications in fermented foods and plant-based beverages: challenges and opportunities
In corso di stampa Brigante, F.; Solovyev, P.; Bontempo, L.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2024 | Caratterizzazione delle mele italiane a polpa rossa: approfondimenti NMR su fattori varietali, conservazione e geografici | Brigante, F.; Solovyev, P.; Bontempo, L. | - | |
In corso di stampa | Nuclear magnetic resonance applications in fermented foods and plant-based beverages: challenges and opportunities | Brigante, F.; Solovyev, P.; Bontempo, L. | - |